BIZCOCHO DE MANZANA Y PERA

No hay nada mejor para un día frío que comer algo rico y fresco, y qué mejor que este exquisito bizcocho de pera y manzana. Acompaña a nuestra Product Manager Claudia Baselli en está simple, pero deliciosa receta para disfrutar en familia. Puedes seguir el paso a paso en los IGTV de @kitchen_center.

BIZCOCHO DE MANZANA Y PERA
 

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

SUPERCOOK ROBOT DE COCINA 

 

INGREDIENTES

  • 200 g. azúcar

  • 40 g. esencia de vainilla.
  • 100 g. mantequilla
  • 6 huevos
  • 220 g. harina
  • 3 manzanas grandes peladas y cortadas en rodajas
  • 3 peras grandes peladas y cortadas en rodajas
  • 1 cdta. polvo de hornear.
  • 1 pizca de sal

         

        PREPARACIÓN :

          

          1. Para el azúcar glass, poner 100 g de azúcar en la jarra bien limpia y seca
          2. Pulverizar durante 30 segundos a velocidad 10.
          3. Retirar y reserva el azúcar glas. Para el bizcocho poner la paleta mezcladora en las cuchillas. Añade el azúcar restante, 1/2 cdta de esencia de vainilla y los huevos
          4. Mezclar durante 6 minutos, velocidad 4 a 37 °C
          5. Mezclar nuevamente durante 6 minutos a velocidad 4.
          6. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente, la harina, la sal y los polvos de hornear.
          7. Mezclar durante 10 segundos a velocidad 3.
          8. Reservar la mezcla. Forrar una fuente rectangular para horno con papel mantequilla.
          9. Poner una capa de manzana en la base y cubrir con la mitad de la mezcla. Poner una capa de pera y cubrir con la otra mitad de la mezcla. Introducir en el horno precalentado a 180 ºC y hornea durante 50 minutos. Pinchar para comprobar que está cocido. Cuando este frío espolvorea con el azúcar glas.

                       

                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                       

                      Compartir