BIZCOCHO DE MANZANA Y PERANo hay nada mejor para un día frío que comer algo rico y fresco, y qué mejor que este exquisito bizcocho de pera y manzana. Acompaña a nuestra Product Manager Claudia Baselli en está simple, pero deliciosa receta para disfrutar en familia. Puedes seguir el paso a paso en los IGTV de @kitchen_center. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SUPERCOOK ROBOT DE COCINA INGREDIENTES200 g. azúcar40 g. esencia de vainilla.100 g. mantequilla6 huevos220 g. harina3 manzanas grandes peladas y cortadas en rodajas3 peras grandes peladas y cortadas en rodajas1 cdta. polvo de hornear.1 pizca de sal PREPARACIÓN : Para el azúcar glass, poner 100 g de azúcar en la jarra bien limpia y secaPulverizar durante 30 segundos a velocidad 10.Retirar y reserva el azúcar glas. Para el bizcocho poner la paleta mezcladora en las cuchillas. Añade el azúcar restante, 1/2 cdta de esencia de vainilla y los huevosMezclar durante 6 minutos, velocidad 4 a 37 °CMezclar nuevamente durante 6 minutos a velocidad 4.Añadir la mantequilla a temperatura ambiente, la harina, la sal y los polvos de hornear.Mezclar durante 10 segundos a velocidad 3.Reservar la mezcla. Forrar una fuente rectangular para horno con papel mantequilla.Poner una capa de manzana en la base y cubrir con la mitad de la mezcla. Poner una capa de pera y cubrir con la otra mitad de la mezcla. Introducir en el horno precalentado a 180 ºC y hornea durante 50 minutos. Pinchar para comprobar que está cocido. Cuando este frío espolvorea con el azúcar glas. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.