BIZCOCHO DE YOGUR Y CHOCOLATENuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó un rico Bizcocho de Yogur y Chocolate perfecto para estos días de frio. Cocina con Supercook y crea, cocina y disfruta.Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SUPERCOOK ROBOT DE COCINA INGREDIENTES200 g. harina10 g. polvo royal125 g. chocolate para postres150 g. azúcar4 huevos1 yogur natural70 ml. aceite de girasolAzúcar glas para decorar PREPARACIÓN : Agregar a la jarra 200 g de harina y 10 g de polvo royal. Mezclar durante30 segundos a velocidad 3. Reservar en un pocilloAgregar 125 g de chocolate en trozos. Triturar durante 30 segundos a velocidad 10. Reservar en un pocillo.Poner la paleta mezcladora y añadir 4 huevos y 150 g de azúcar. Mezclar durante 6 minutos a velocidad 4.Quitar la paleta mezcladora y añadir el chocolate, 1 yogur natural y 70 ml de aceite. Mezclar durante 20 segundos a velocidad 4.Precalentar el horno a 160º C. Añadir la harina mezclada con la levadura. Mezclar.3 segundos, Velocidad 4, 0 °CVerter el contenido de la jarra en un molde previamente engrasado con aceite de girasol. Hornear durante 30/35 minutos a 160 º C. Para comprobar si el bizcocho está listo introducir un palillo en la masa hasta que salga limpio. De lo contrario hornear unos minutos más y repetir la operación.Espolvorear con azúcar glas antes de servir. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.