BROWNIE CRUDIVEGANOCocina con nuestro Chef Javier De Solminihac y sigue el paso a paso de este increíble y rico Brownie crudivegano hecho con el robot de cocina Supercook y la Batidora Manual Thunder de FDV.Crea, cocina y disfruta con Kitchen Center.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATIDORA MANUAL THUNDER INGREDIENTES : 150 gr almendras o harina de almendras90 gr nueces mariposa o harina de nueces400 gr dátiles con carozo60 gr cacao amargo en polvo1 trozo cobertura chocolatec/n leche vegetalPREPARACIÓN :Remojar los dátiles en agua caliente unos 20 minutos, quitar agua del remojo y descarozar.Pasar la mezcla de frutos secos a un bowl y mezclar con el cacao en polvoTriturar los dátiles en la procesadora hasta formar una pasta tipo manjarVolver a agregar la mezcla de frutos a la máquina y procesar todo junto hasta formar una masa blandaPoner en molde (desmontable, o si no lo es, poner un papel debajo para luego poder desmoldar) aplastando de forma homogénea y llevar al refrigerador una hora para que tome consistenciaCalentar la leche vegetal en una olla.Poner la cobertura de chocolate picada en un bowl y agregar la leche caliente. Mezclar con un mezquino o tenedor hasta derretir el chocolateIncorporar sobre el brownie, llevar al refrigerador por 15 minutos¡Y Listo! INSUMOS :Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.