BRUSCHETTA DE PESTO Y HUMMUS Hoy con nuestro robot de cocina Supercook, Claudia Baselli nos trae una doble receta para preparar en tan solo minutos. Crea cocina y disfruta con Supercook en esta cuarentena y disfruta con Kitchen center de las mejores y más ricas preparaciones. Con Supercook, cocinar, nunca fue tan fácil.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES BRUCHETA : 200 gr tomate deshidratado400 ml Agua caliente40 gr albahaca fresca, picada300 ml aceite de oliva50 gr nueces picadassal al gusto PREPARACIÓN:En un bowl poner 200 gr de tomates deshidratados, agregar 400 ml de agua caliente, hidratar por 30 minutos. Eliminar el agua y reservar.Poner en la jarra los 200 gr de tomates hidratados y 40 gr de albahaca picada. Triturar durante 01:30 Minutos, a velocidad 7, 0 °CCon la espátula, reincorporar la mezcla adherida en los bordes de la jarra. Añadir 300 ml de aceite de oliva. Mezclar por 30 Segundos, a velocidad 3, 0 °CAgregar las nueces y la sal. Picar por 1 minuto, a velocidad 7, 0 °CTraspasar la mezcla a un frasco o recipiente hermético y conservar en frío para su uso posterior ¡y Listo! INGREDIENTES HUMUS :40 gr semillas de sésamo2 dientes ajo pelados400 gr garbanzos cocidos60 ml agua o líquido de cocción de los garbanzos30 mililitros jugo de limón1/2 cucharadita sal70 ml aceite de olivaPaprika o comino para decorar½ palta PREPARACIÓN:En un sartén a fuego medio-alto, tostar 40 gr de sésamo durante 2 minutos o hasta obtener un dorado uniforme. Retirar del fuego y reservar. Si usa tahina, saltar este paso.En la jarra agregar 40 gr de semillas de sésamo ya tostados (o 2 cucharadas de tahina), 2 dientes de ajos pelados, 400 gr de garbanzos cocidos, 60 ml de agua o líquido de cocción de los garbanzos, 30 ml de jugo de limón, ½ cucharadita de sal, 70 ml de aceite de oliva. Moler, comenzar en velocidad 5 e ir aumentando de a poco hasta llegar a 10 durante, luego durante 1 Minuto a velocidad 5, 0 °CPresentar en un pocillo con un toque de aceite de oliva, paprika dulce o comino en polvo y semillas de sésamo.Para variar esta receta, se puede agregar el jugo de 3 betarragas grandes, 2 cucharadas de puré de arvejas o media palta.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.