BRUSCHETTA DE PESTO Y HUMMUS

BRUSCHETTA DE PESTO Y HUMMUS 

Hoy con nuestro robot de cocina Supercook, Claudia Baselli nos trae una doble receta para preparar en tan solo minutos. Crea cocina y disfruta con Supercook en esta cuarentena y disfruta con Kitchen center de las mejores y más ricas preparaciones. Con Supercook, cocinar, nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 

humus

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 


INGREDIENTES BRUCHETA :

  • 200 gr tomate deshidratado
  • 400 ml Agua caliente
  • 40 gr albahaca fresca, picada
  • 300 ml aceite de oliva
  • 50 gr nueces picadas
  • sal al gusto

     

    PREPARACIÓN:
      1. En un bowl poner 200 gr de tomates deshidratados, agregar 400 ml de agua caliente, hidratar por 30 minutos. Eliminar el agua y reservar.
      2. Poner en la jarra los 200 gr de tomates hidratados y 40 gr de albahaca picada. Triturar durante 01:30 Minutos, a velocidad 7, 0 °C
      3. Con la espátula, reincorporar la mezcla adherida en los bordes de la jarra. Añadir 300 ml de aceite de oliva. Mezclar por 30 Segundos, a velocidad 3, 0 °C
      4. Agregar las nueces y la sal. Picar por 1 minuto, a velocidad 7, 0 °C
      5. Traspasar la mezcla a un frasco o recipiente hermético y conservar en frío para su uso posterior ¡y Listo!

       

      INGREDIENTES HUMUS :

      • 40 gr semillas de sésamo
      • 2 dientes ajo pelados
      • 400 gr garbanzos cocidos
      • 60 ml agua o líquido de cocción de los garbanzos
      • 30 mililitros jugo de limón
      • 1/2 cucharadita sal
      • 70 ml aceite de oliva
      • Paprika o comino para decorar
      • ½ palta

         

        PREPARACIÓN:

          1. En un sartén a fuego medio-alto, tostar 40 gr de sésamo durante 2 minutos o hasta obtener un dorado uniforme. Retirar del fuego y reservar. Si usa tahina, saltar este paso.
          2. En la jarra agregar 40 gr de semillas de sésamo ya tostados (o 2 cucharadas de tahina), 2 dientes de ajos pelados, 400 gr de garbanzos cocidos, 60 ml de agua o líquido de cocción de los garbanzos, 30 ml de jugo de limón, ½ cucharadita de sal, 70 ml de aceite de oliva. Moler, comenzar en velocidad 5 e ir aumentando de a poco hasta llegar a 10 durante, luego durante 1 Minuto a velocidad 5, 0 °C
          3. Presentar en un pocillo con un toque de aceite de oliva, paprika dulce o comino en polvo y semillas de sésamo.
          4. Para variar esta receta, se puede agregar el jugo de 3 betarragas grandes, 2 cucharadas de puré de arvejas o media palta.

                  Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                   

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