BUDÍN DE ATÚN

BUDÍN DE ATÚN

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó un exquisito budín de atún desde nuestra tienda de Casa Costanera, perfecto para compartir en familia. Aprende como hacerlo siguiendo el paso a paso en nuestro IGTV.

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

BUDÍN DE ATÚN
 

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA 

 

INGREDIENTES

  • 120 g. queso parmesano cortado en trozos
  • ½ cebolla cortada en 2
  • 1 zanahoria cortada en 4
  • ½ pimentón rojo cortado en 2
  • 40 ml. Aceite de oliva
  • 150 ml. Crema
  • 3 tarros lomitos de atún en agua o aceite
  • 4 huevos
  • 1 cdta. Orégano
  • 1 pizca pimienta
  • Sal a gusto

 

 

PREPARACIÓN :

 

    1.   Precalentar el horno a 180°C.
    2. Engrasar con mantequilla una fuente para horno.
    3. Agregar a la jarra 120 g de queso parmesano en trozos. Comenzar en velocidad 5, y luego de 50 segundos ir aumentando progresivamente hasta llegar a velocidad 10.
    4. Retirar y reservar en un bowl.
    5. Poner en la jarra, ½ cebolla cortada en 2, 1 zanahoria cortada en 4 ,1/2 pimentón rojo cortado en 2 y 40 ml de aceite de oliva. Picar durante 15 segundos a velocidad 5.
    6. Bajar los ingredientes hacia el fondo de la jarra. Sofreír durante 5 minutos en velocidad 1 a 120 °C
    7. Retirar y reservar en un bowl.
    8. Sin necesidad de lavar la jarra agregar 150 ml de crema, 4 huevos, una pizca de pimienta, 1 cdta de orégano y sal a gusto. Batir durante 1 minutos a velocidad 4.
    9. Añadir el sofrito, los 3 tarros de atún sin el líquido y sólo 50 g del queso rallado que reservamos. Mezclar durante 1 minutos a velocidad 2.
    10. Verter la mezcla en la fuente para horno preparada y espolvorear con el queso rallado restante. Hornee de 30 a 40 minutos (180°C) o hasta que dore.


                                 

                                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                 

                                Regresar al blog