BUDÍN DE ATÚNNuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó un exquisito budín de atún desde nuestra tienda de Casa Costanera, perfecto para compartir en familia. Aprende como hacerlo siguiendo el paso a paso en nuestro IGTV.Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SUPERCOOK ROBOT DE COCINA INGREDIENTES120 g. queso parmesano cortado en trozos½ cebolla cortada en 21 zanahoria cortada en 4½ pimentón rojo cortado en 240 ml. Aceite de oliva150 ml. Crema3 tarros lomitos de atún en agua o aceite4 huevos1 cdta. Orégano1 pizca pimientaSal a gusto PREPARACIÓN : Precalentar el horno a 180°C.Engrasar con mantequilla una fuente para horno.Agregar a la jarra 120 g de queso parmesano en trozos. Comenzar en velocidad 5, y luego de 50 segundos ir aumentando progresivamente hasta llegar a velocidad 10.Retirar y reservar en un bowl.Poner en la jarra, ½ cebolla cortada en 2, 1 zanahoria cortada en 4 ,1/2 pimentón rojo cortado en 2 y 40 ml de aceite de oliva. Picar durante 15 segundos a velocidad 5.Bajar los ingredientes hacia el fondo de la jarra. Sofreír durante 5 minutos en velocidad 1 a 120 °CRetirar y reservar en un bowl.Sin necesidad de lavar la jarra agregar 150 ml de crema, 4 huevos, una pizca de pimienta, 1 cdta de orégano y sal a gusto. Batir durante 1 minutos a velocidad 4.Añadir el sofrito, los 3 tarros de atún sin el líquido y sólo 50 g del queso rallado que reservamos. Mezclar durante 1 minutos a velocidad 2.Verter la mezcla en la fuente para horno preparada y espolvorear con el queso rallado restante. Hornee de 30 a 40 minutos (180°C) o hasta que dore. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.