BUTTER CHICKEN CON ARROZ BASMATINuestro Chef Javier De Solminihac nos trae un exquisito Butter Chicken con arroz basmati, con una preparación fácil y rápida para compartir en familia.Sigue el paso a paso de este rico plato hecho en esta cuarentena por Kitchen Center especialmente para ti. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? BATERIA CANNES 12PZSSUPERCOOK INGREDIENTES MARINADA DEL POLLO :6 trutos cortos de pollo con hueso sin piel.400 ml de yogur griego.1 cda rasa de jengibre rallado1 cdta de garam masala1 cdta cúrcuma½ cdta cayena molida.½ cdta de comino molido.1 cucharadita de salJugo de 1 limónLimpiar el pollo de grasa y cortar en cubos o tiritas según se prefiera y reservar en un bowl. Agregar sal e integrar. Incorporar el resto de los ingredientes y dejar macerar idealmente de un día para otro en la nevera tapado con papel film.INGREDIENTES BUTTER CHIKEN:Pollo marinado (paso anterior)1 cebolla1 dte de ajo picado200 gms de tomate natural en lata picado.1 cda rasa de azúcar½ cucharadita (unos 5 un) de cayena molida.1 cda de garam masala150 ml crema75 grs de mantequilla.Cilantro frescoCrema acidaEn una sartén dorar el pollo con un chorrito de aceite de oliva y reservar sin terminar de cocinar. En el mismo sartén hacer un sofrito con la cebolla y el ajo hasta que esté tierna, incorporar el tomate y azúcar y cocinar durante 15 minutos.Agregar las especias, la nata y la salsa de la marinada. Una vez integrado todo, verter la mantequilla hasta derretir, retirar y triturar en el robot de cocina.En la misma olla agregar nuevamente la salsa y el pollo dorado, cocinar unos 8 minutos hasta que la carne esté tierna. Servir con un poco de crema acida y hojas de cilantro. ¡Y LISTO!Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.