Caldillo de congrioLograr el perfecto equilibrio entre vida saludable y dieta, es posible si consumimos la correcta dosis de alimentos ricos en fibra que nuestro cuerpo necesita, ya que estos nos aportan en la cantidad precisa la nutrición para balancear un estilo de vida saludable.

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

 

INGREDIENTES

 

Verduras:

  • 2 cebollas
  • ½ pimentón rojo
  • 2 zanahorias (picadas en rodajas)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramo de perejil
  • 6 papas medianas

Condimentos:

  • 2 cdtas. de ají de color  
  • 1 cdta. de orégano entero
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 hoja de laurel 
  • Sal

Otros:

  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 cdas. de crema
  • 1 ½ de vino blanco 
  • 2 ½ kilos de pescado cortado en medallones (congrio o merluza)

 Caldillo de congrioCaldillo de congrio

 

PREPARACIÓN

  1. Cortar la cebolla en pluma, ponerla en un olla al fuego junto a la mantequilla y el aceite, posteriormente agregar el orégano y el ají de color.
  2. Corte el pimentón en tiras, la zanahoria y las papas en rodajas, agregar.
  3. Agregue la cabeza del pescado a la olla para sumarle sabor, una vez que las verduras tomen cocción, incorporar el vino blanco.
  4. Añadir agua fría  hasta cubrir los ingredientes, posteriormente condimenta con ajo y laurel.
  5. Agregar el pescado previamente cortado en medallones. Una vez que este esté a punto de cocción y las verduras ya cocidas, retire la cabeza de pescado.
  6. Una vez esto listo, vierta la crema en el caldillo de congrio, y mezcle bien.
  7. Sirva en plato hondo, preferentemente de greda, adorne con perejil, y ¡listo!

Está listo para disfrutar.

 

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