CALDO DE CARNE

CALDO DE CARNE

El tradicional caldo de carne hecho en simples pasos.

Disfruta en familia y comparte esta rica preparación con los que más quieres.

 

CALDO DE CARNE
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO ELITE TOUCH FDV

 

INGREDIENTES

  • 4 u cebolla blanca
  • 1 rama de apio
  • 1 kl de huesos de vacuno
  • 6 u de zanahorias
  • 4 u de tomates
  • 50 g. Tomillo fresco
  • 3 hojas Laurel
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 u de puerro
  • Pimienta negra entera
  • 750 cc de vino tinto
  • 1 cda de concentrado de tomate

                       

                      PREPARACIÓN :

                        

                        1. Cortar todos los vegetales en Mirepoix (irregular y sin forma)
                        2. Llevar al horno a 250°C hasta que este dorado y cocidos
                        3. Así mismo llevar al horno los huesos
                        4. En una olla grande agregar los huesos de vacuno, los vegetales cocidos y el vino tinto.
                        5. Esperar que se evapore el alcohol
                        6. Verter agua suficiente y cocer a fuego bajo
                        7. Cuando se haya reducido por la mitad, filtrar
                        8. Y envasar para utilizar en lo que se necesite.

                              

                            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                             

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