CALDO DE CARNEEl tradicional caldo de carne hecho en simples pasos.Disfruta en familia y comparte esta rica preparación con los que más quieres. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO ELITE TOUCH FDV INGREDIENTES4 u cebolla blanca1 rama de apio1 kl de huesos de vacuno6 u de zanahorias4 u de tomates50 g. Tomillo fresco3 hojas Laurel2 cabezas de ajo1 u de puerroPimienta negra entera750 cc de vino tinto1 cda de concentrado de tomate PREPARACIÓN : Cortar todos los vegetales en Mirepoix (irregular y sin forma)Llevar al horno a 250°C hasta que este dorado y cocidosAsí mismo llevar al horno los huesosEn una olla grande agregar los huesos de vacuno, los vegetales cocidos y el vino tinto.Esperar que se evapore el alcoholVerter agua suficiente y cocer a fuego bajoCuando se haya reducido por la mitad, filtrarY envasar para utilizar en lo que se necesite. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.