CANCATONuestro Chef Javier de Solminihac cocinó desde su casa un rico cancato en su cocina Smeg. Sigue el paso a paso y crea con Kitchen Center preparaciones increíbles en sólo minutos. Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración. #QuedateEnCasa #CocinaConKitchenCenter ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?COCINA SMEG INGREDIENTES1 filete de salmón1 cucharada de aceite de oliva1 cebolla cortada en pluma1 diente de ajoSal y pimienta a gusto para el salmónLáminas de queso mantecoso1 o 2 tomates cortados en rodajas1 cucharadita de orégano1 longaniza cortada en rodajas PREPARACIÓN : Precalentar el horno a 200°C (400°F).En un sartén freír la cebolla y el ajo picado con el aceite de oliva por unos 4 minutos.Luego incorporar la cebolla en una fuente que pueda ir al horno.Poner encima el salmón y sazonar con sal y pimienta.Enseguida agregar el queso en láminas, el tomate con un poco de orégano y encima las rodajas de longaniza.Hornear por 25 minutos.Servir de inmediato, acompañado de vegetales, arroz o quinoa Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.