CARNE MECHADA EN OLLA A PRESIÓN FDVLa nueva Olla a Presión Eléctrica Apolo de FDV es perfecta para cocinar diversos tipos de alimentos, además cuenta con programación digital y 10 funciones de preparación. Hoy Nuestro chef Javier De Solminihac nos enseñará a preparar una deliciosa carne mechada en sólo minutos. ¡Sigue el paso a paso y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?OLLA A PRESIÓN APOLO FDV INGREDIENTES 6 Porciones: 1 pieza de choclillo / punta paleta, posta negra, pollo ganso o punta de pina2 cebollas en juliana5 dientes de ajo1 pimentón1 zanahoria en juliana1 taza de vino blanco1 taza de salsa de tomates1 taza de caldo de carne3 hojas de laurelPREPARACIÓN:Desgrasar la carneCon ayuda de un cuchillo fino, hacer 3 incisiones y en una agregar en uno zanahoria, en otro ajo y en otro pimentón.En la base de la olla presión, agregar el aceite de oliva, resto del pimentón, la cebolla, caldo de carne, vino blanco, salsa de tomates, zanahorias y nuestra carne.Salpimentar bienCocinar durante 45 minutos a fuego bajoSacar la presión, porcionar y servir.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.