CARNE MONGOLIANA

Nuestra Product Manager Claudia Baselli preparó una rica carne mongoliana con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook desde Casacostanera!

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CARNE MONGOLIANA 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES PARA 4 A 5 PORCIONES

  • 800 g. asiento o posta rosada cortado en tiritas de 4X1 (aprox.)
  • 3 cebollines trozados en rodajas
  • 50 ml. aceite
  • 1 ají sin semillas y trozado en 6
  • 2 ajos
  • 8 g. jengibre trozado en 2
  • 60 ml. Vino blanco
  • 1 cdta. ají de color
  • 1 cda. azúcar
  • 60 ml. salsa de soja
  • 40 ml. agua
  • 12 g. almidón de maíz (maicena)
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

       

      PREPARACIÓN :

      1.  Agregar a la jarra la parte blanca de los 3 cebollines trozados, 2 ajos, 8 g de jengibre trozado en 2, 1 ají sin semillas trozado en 6. Picar durante 15 Segundos, a velocidad 5, 0 °C

      2. Bajar los restos adheridos en la jarra y añadir 50 ml. de aceite. Sofreír 5 Minutos, a velocidad 1, 110 °C
      3. Agregar 800 g de carne cortada en tiritas de 4x2 Sofreír durante 3 mminutos, a velocidad 1, 120 °C
      4. Añadir 60 ml de salsa de soja, 12 g de maicena disuelta en 40 ml de agua, 60 ml de vino blanco, pimienta al gusto, 1 cucharada de azúcar y 1 cdta de ají de color. Cocinar durante 15 Minutos, a velocidad 1, 100 °C
      5. Agregar la parte verde del cebollín cortado en rodajas. Retirar el tapón y cocinar durante 10 Minutos, a velocidad 1, 100 °C.

         

              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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