CAZUELA DE AVE

Nuestro Chef Javier De Solminihac preparó en simples pasos una rica y tradicional Cazuela de Ave perfecta para compartir en familia y disfrutar de estos días fríos. 

#CocinaConKitchenCenter #Cocinaencasa 

Cazuela de Ave 

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

 

BATERÍA MONTPELLIER 9 PZS

Batería Burdeos 7pzs

 

 INGREDIENTES

  • 6 presas de pollo,
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 3 zanahorias
  • 6 trozos de choclo
  • 1/2 kilo de zapallo
  • 6 papas medianas peladas
  • 1 rama de apio
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 pimentón en trozos
  • 2 puñados de porotos verdes
  • 50 g de arroz

     

    PREPARACIÓN :

      

      1. Sazonar el pollo con comino, sal y pimienta, luego dorar el pollo por todos lados y reservar en un plato aparte.

      2. En la misma olla agregar la cebolla, pimentón, la zanahoria y cocinar revolviendo por 4-6 minutos, hasta que la cebolla esté dorada. Agregar el ajo y el arroz

      3. Devolver el pollo a la olla y agregar las papas, zapallo, ramito de hierbas, choclo, zanahoria en trozos y cubrir con agua hirviendo, calcular 1 1/2 – 2 tazas por persona.

      4. Esperar a que suelte el hervor, bajar el fuego a medio bajo para que hierva suavemente unos 15-20 minutos.
      5. Verificar que las papas están cocidas y el arroz, ajustar la sazón con sal y pimienta.
      6. Cinco minutos antes de servir se agregan los porotos verdes.
      7. Servir caliente, colocar en cada plato un trozo de zapallo, choclo, presa de pollo y cilantro picado fino.

                            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                             

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