CAZUELA DE AVE
Cazuela de Ave perfecta para compartir en familia y disfrutar de estos días fríos.
#CocinaConKitchenCenter #Cocinaencasa ♥
![Cazuela de Ave](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0104/4391/5319/files/600x600_ed6548d1-0ab3-427f-874d-43dd7ae08999_480x480.jpg?v=1622821386)
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Batería Burdeos 7pzs
INGREDIENTES
- 6 presas de pollo,
- 1 cebolla picada en cubos
- 3 zanahorias
- 6 trozos de choclo
- 1/2 kilo de zapallo
- 6 papas medianas peladas
- 1 rama de apio
- 3 dientes de ajo pelados
- 1 cucharadita de comino
- 1 pimentón en trozos
- 2 puñados de porotos verdes
- 50 g de arroz
PREPARACIÓN :
-
Sazonar el pollo con comino, sal y pimienta, luego dorar el pollo por todos lados y reservar en un plato aparte.
-
En la misma olla agregar la cebolla, pimentón, la zanahoria y cocinar revolviendo por 4-6 minutos, hasta que la cebolla esté dorada. Agregar el ajo y el arroz
-
Devolver el pollo a la olla y agregar las papas, zapallo, ramito de hierbas, choclo, zanahoria en trozos y cubrir con agua hirviendo, calcular 1 1/2 – 2 tazas por persona.
- Esperar a que suelte el hervor, bajar el fuego a medio bajo para que hierva suavemente unos 15-20 minutos.
- Verificar que las papas están cocidas y el arroz, ajustar la sazón con sal y pimienta.
- Cinco minutos antes de servir se agregan los porotos verdes.
- Servir caliente, colocar en cada plato un trozo de zapallo, choclo, presa de pollo y cilantro picado fino.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.