CAZUELA DE AVENuestro Chef Javier De Solminihac preparó en simples pasos una rica y tradicional Cazuela de Ave perfecta para compartir en familia y disfrutar de estos días fríos. #CocinaConKitchenCenter #Cocinaencasa ♥ ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? BATERÍA MONTPELLIER 9 PZSBatería Burdeos 7pzs INGREDIENTES6 presas de pollo,1 cebolla picada en cubos3 zanahorias6 trozos de choclo1/2 kilo de zapallo6 papas medianas peladas1 rama de apio3 dientes de ajo pelados1 cucharadita de comino1 pimentón en trozos2 puñados de porotos verdes50 g de arroz PREPARACIÓN : Sazonar el pollo con comino, sal y pimienta, luego dorar el pollo por todos lados y reservar en un plato aparte. En la misma olla agregar la cebolla, pimentón, la zanahoria y cocinar revolviendo por 4-6 minutos, hasta que la cebolla esté dorada. Agregar el ajo y el arrozDevolver el pollo a la olla y agregar las papas, zapallo, ramito de hierbas, choclo, zanahoria en trozos y cubrir con agua hirviendo, calcular 1 1/2 – 2 tazas por persona.Esperar a que suelte el hervor, bajar el fuego a medio bajo para que hierva suavemente unos 15-20 minutos.Verificar que las papas están cocidas y el arroz, ajustar la sazón con sal y pimienta.Cinco minutos antes de servir se agregan los porotos verdes.Servir caliente, colocar en cada plato un trozo de zapallo, choclo, presa de pollo y cilantro picado fino.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.