CEVICHE CON DRESSING DE PALTANuestro Chef Javier De Solminihac nos trae una receta doble, perfecta para compartir desde casa, definitivamente una combinación explosiva en sabor. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!#CocinaenCasa#QuédateEnCasa INGREDIENTES : 100 cc de jugo de limón1 diente de ajo1 cebolla morada50 grs de cilantro2 u de palta200 grs de pescado para ceviche50 cc de caldo de pez30 grs de jengibreSalpimientaPREPARACIÓN:Poner en el vaso de minipimer 1 palta, 1 diente de ajo, los tallos de cilantro (sin las hojas), ¼ de cebolla, 75 cc de jugo de limón, caldo de pez. Licuar y reservarCortar en pluma la cebolla y reservar en pocillo de agua fríaCortar en cubitos fino la palta y reservarCortar en laminas o cubos el pescado y reservarEn un bowl frio agregar el pescado, un poco de sal, el pescado y los 25 cc de jugo de limón. Revolver un par de minutos.En un plato hondo poner un poco del pescado, agregar los cubitos de palta sobre este. Agregar el dresing de palta por los costados.Espolvorear un poco de cilantro y servir. PISCO SOUR CLÁSICOINGREDIENTES :100 cc de jugo de limón300 cc de pisco100 cc de gomaHielo a gusto1 clara de huevoAmargo de angosturaPREPARACIÓN:Agregar todos los ingredientes a la licuadora y triturar.Decorar con una gota de Amargo de angostura y servir. INSUMOSDisfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.