CEVICHE PERUANO

El tradicional Ceviche Peruano de la mano de nuestro Chef Javier De Solminihac. Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center desde Casacostanera.

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CEVICHE PERUANO
 

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INGREDIENTES

  • 200 g. de pescado blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 u de rocoto
  • 1 cebolla morada en pluma
  • 20 g. de cilantro
  • 1 u de camote
  • 50 g. de maíz peruano
  • 15 g. de jengibre rallado
  • 20 cc de caldo de pescado
  • c/s de jugo de limón sutil

         

        PREPARACIÓN :

        1. Cocer el camote desde agua fría hasta que esté cocido, pelar y cortar en trozos
        2. Cocer el maíz peruano en agua hirviendo y reservar.
        3. Cortar el pescado en cubos grandes y reservar en frio.
        4. Cortar en rocoto en brunoise.
        5. Para la leche de tigre agregar en el vaso de la minipimer el caldo de pescado, la mitad del jengibre, las ramas de cilantro, el centro de la cebolla, el doble de jugo de limón, y el trocito chico de rocoto. Luego triturar bien y reservar en frio
        6. Agregar al pescado un poco de la cebolla en pluma, sal, el rocoto, un chorrito de jugo de limón y revolver bien. Dejar reposar durante 5 minutos
        7. Servir en platos el pescado, poniendo en un costado un trozo de camote, un poco de maíz y cebolla sobre, aliñar con la leche de tigre tamizada y listo.
        8. ¡Servir inmediatamente!

               

              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

              Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

               

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