CEVICHE PERUANOEl tradicional Ceviche Peruano de la mano de nuestro Chef Javier De Solminihac. Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center desde Casacostanera.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATIDORA MANUAL THUNDER FDV INGREDIENTES200 g. de pescado blanco2 dientes de ajo1 u de rocoto1 cebolla morada en pluma20 g. de cilantro1 u de camote50 g. de maíz peruano15 g. de jengibre rallado20 cc de caldo de pescadoc/s de jugo de limón sutil PREPARACIÓN :Cocer el camote desde agua fría hasta que esté cocido, pelar y cortar en trozosCocer el maíz peruano en agua hirviendo y reservar.Cortar el pescado en cubos grandes y reservar en frio.Cortar en rocoto en brunoise.Para la leche de tigre agregar en el vaso de la minipimer el caldo de pescado, la mitad del jengibre, las ramas de cilantro, el centro de la cebolla, el doble de jugo de limón, y el trocito chico de rocoto. Luego triturar bien y reservar en frioAgregar al pescado un poco de la cebolla en pluma, sal, el rocoto, un chorrito de jugo de limón y revolver bien. Dejar reposar durante 5 minutosServir en platos el pescado, poniendo en un costado un trozo de camote, un poco de maíz y cebolla sobre, aliñar con la leche de tigre tamizada y listo.¡Servir inmediatamente! Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.