CHAPSUI DE POLLOUna rica receta internacional nos trae el día de hoy, nuestra Product Manager Claudia Baselli, cocina en simples pasos este maravilloso plato de Chapsui de pollo y comparte en familia.Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES : 800 gr pechuga de pollo en trozos (de 3x3 cm)8 gr jengibre pelado y cortado en 41 cebolla cortada en 4100 gr diente de dragón1 cebollín entero y picado100 gr champiñones trozados en 4100 gr zapallo italiano cortado en juliana (tamaño 4x4 cm)100 gr brócoli50 gr almendras50 gr harina80 ml salsa de soya100 ml agua50 ml aceitePREPARACIÓN:Revolver el pollo trozado con los 50 gr de harina y reservar.Agregar 1 cebolla cortada en 4, 8 gr de jengibre pelado cortado en 2 y 50 ml de aceite y revolver durante 10 segundos, a velocidad 6, 0 °C.Sofreír durante 3 Minutos, a velocidad 1, 120 °CAñadir el pollo enharinado. Sofreír durante 3 Minutos, a velocidad 1, 110 °C Agregar 80 ml de salsa de soya y 100 ml de agua durante 8 minutos, a velocidad 1, 100 °CAgregar 100 gr de diente de dragón, 100 gr de champiñones trozados en 4, 100 gr de zapallo italiano cortado en juliana (tamaño 4x4 cm) 1 cebollín entero y picado y 100 gr de brócoli trozado. Retirar el tapón y cocinar durante 8 Minutos, a velocidad 1, 100 °CAgregar 50 gr de almendras, verificar la sal y agregar si es necesario, revolver con una cuchara y servir. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.