CHAPSUI DE POLLO

Una rica receta internacional nos trae el día de hoy, nuestra Product Manager Claudia Baselli, cocina en simples pasos este maravilloso plato de Chapsui de pollo y comparte en familia.

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa
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CHAPSUI DE POLLO

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 


INGREDIENTES :

  • 800 gr pechuga de pollo en trozos (de 3x3 cm)
  • 8 gr jengibre pelado y cortado en 4
  • 1 cebolla cortada en 4
  • 100 gr diente de dragón
  • 1 cebollín entero y picado
  • 100 gr champiñones trozados en 4
  • 100 gr zapallo italiano cortado en juliana (tamaño 4x4 cm)
  • 100 gr brócoli
  • 50 gr almendras
  • 50 gr harina
  • 80 ml salsa de soya
  • 100 ml agua
  • 50 ml aceite

        PREPARACIÓN:
                            1. Revolver el pollo trozado con los 50 gr de harina y reservar.
                            2. Agregar 1 cebolla cortada en 4, 8 gr de jengibre pelado cortado en 2 y 50 ml de aceite y revolver durante 10 segundos, a velocidad 6, 0 °C.
                            3. Sofreír durante 3 Minutos, a velocidad 1, 120 °C
                            4. Añadir el pollo enharinado. Sofreír durante 3 Minutos, a velocidad 1, 110 °C
                            5.  Agregar 80 ml de salsa de soya y 100 ml de agua durante 8 minutos, a velocidad 1, 100 °C
                            6. Agregar 100 gr de diente de dragón, 100 gr de champiñones trozados en 4, 100 gr de zapallo italiano cortado en juliana (tamaño 4x4 cm) 1 cebollín entero y picado y 100 gr de brócoli trozado. Retirar el tapón y cocinar durante 8 Minutos, a velocidad 1, 100 °C
                            7. Agregar 50 gr de almendras, verificar la sal y agregar si es necesario, revolver con una cuchara y servir.

                                 

                                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                     

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