CHARQUICÁNNuestra Product Manager, Claudia Baselli, cocinó desde la Supercook ¡un delicioso Charquicán! Hecho en simples pasos y con la más fácil y entretenida preparación que sólo Supercook te puede ofrecer. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?Supercook Robot de Cocina SC300 INGREDIENTES350 grs de carne molida o picada100 grs de pimentón rojo en trozos1 cebolla cortada en 41 ajo completo1 zanahoria en trozos200 grs de porotos verdes300 grs de zapallo en cubos200 grs de choclo400 grs de papas cortadas en cubos200 grs de arvejas300 ml. de agua1 pastilla de caldo de verduras1 1/2 cdta de ají de color3 cdta de sal1/2 cdta. de comino en polvo3 cdta. de orégano1 ramita de perejil40 ml. de aceite PREPARACIÓN : Añadir a la jarra; 1 cebolla cortada en 4; 1 zanahoria trozada; 100 g de pimentón en trozos; 1 ajo y 40 ml de aceite. Picar durante 5 segundos a velocidad número 6.Bajar con la espátula los restos adheridos en los bordes de la jarra.Sofreír durante 5 minutos, a velocidad 2 a 130 °C.Agregar 350 grs de carne molida o picada. Sofreír durante 3 minutos, velocidad 1 a 100 °C.Añadir un caldo de verduras diluido en 300 ml de agua; 3 cdtas de orégano; 1/2 cdta de comino; 1 1/2 cdta de ají de color; 3 cdtas. de sal; 400 g de papas cortadas en cubos y 300 g de zapallo cortados en cubos. Cocinar durante 12 minutos, velocidad 1 a 100 °CAgregar 200 grs de choclo; 200 grs de arvejas y 200 grs de porotos verdes. Cocinar durante 8 minutos, velocidad 1 a 100 °C.Verificar la sal si es necesario.Servir con cilantro picado y huevo frito sobre el charquicán. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración