CHARQUICÁN

Nuestra Product Manager, Claudia Baselli, cocinó desde la Supercook ¡un delicioso Charquicán! Hecho en simples pasos y con la más fácil y entretenida preparación que sólo Supercook te puede ofrecer.

 

CHARQUICÁN

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina SC300

 

INGREDIENTES

  • 350 grs de carne molida o picada
  • 100 grs de pimentón rojo en trozos
  • 1 cebolla cortada en 4
  • 1 ajo completo
  • 1 zanahoria en trozos
  • 200 grs de porotos verdes
  • 300 grs de zapallo en cubos
  • 200 grs de choclo
  • 400 grs de papas cortadas en cubos
  • 200 grs de arvejas
  • 300 ml. de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 1/2 cdta de ají de color
  • 3 cdta de sal
  • 1/2 cdta. de comino en polvo
  • 3 cdta. de orégano
  • 1 ramita de perejil
  • 40 ml. de aceite

      

    PREPARACIÓN :

     

      1. Añadir a la jarra; 1 cebolla cortada en 4; 1 zanahoria trozada; 100 g de pimentón en trozos; 1 ajo y 40 ml de aceite. Picar durante 5 segundos a velocidad número 6.

      2. Bajar con la espátula los restos adheridos en los bordes de la jarra.

      3. Sofreír durante 5 minutos, a velocidad 2 a 130 °C.

      4. Agregar 350 grs de carne molida o picada. Sofreír durante 3 minutos, velocidad 1 a 100 °C.

      5. Añadir un caldo de verduras diluido en 300 ml de agua; 3 cdtas de orégano; 1/2 cdta de comino; 1 1/2 cdta de ají de color; 3 cdtas. de sal; 400 g de papas cortadas en cubos y 300 g de zapallo cortados en cubos. Cocinar durante 12 minutos, velocidad 1 a 100 °C

      6. Agregar 200 grs de choclo; 200 grs de arvejas y 200 grs de porotos verdes. Cocinar durante 8 minutos, velocidad 1 a 100 °C.

      7. Verificar la sal si es necesario.

      8. Servir con cilantro picado y huevo frito sobre el charquicán.

       

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