CHEESECAKE

CHEESECAKE

Un pastel de queso crema, azúcar, mantequilla y otros ingredientes que dan como resultado un rico y delicios Cheesecake. Sigue el paso a paso que nuestro Chef Javier De Solminihac dejó para disfrutar de ésta increíble preparación y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


cheesecake

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HORNO DESIGN

BATIDORA DE PEDESTAL


INGREDIENTES MASA:

  • 300 grs de galletas de mantequillas
  • 3 grs de canela en polvo
  • 75 grs de mantequilla sin sal derretida

 

INGREDIENTES RELLENO:

  • 4 paquetes de queso crema, suavizado
  • 375 grs de azúcar
  • 100 cc de crema acida
  • 30 cc de extracto de vainilla
  • 5 u de huevos 

 

    INGREDIENTES COBERTURA:

    • 100 cc de crema ácida
    • 30 grs de azúcar

     
    PREPARACIÓN:
                        1. Precalentar el horno a 240 grados Celsius, junto con una fuente resistente de horno con 2 cm de agua
                        2. Hacer la masa mezclando las galletas molidas, la canela y la mantequilla. Poner en el molde y congelar hasta que el relleno esté listo
                        3. Hacer el relleno batiendo el queso crema, el azúcar, la crema acida y la vainilla. Mezclar hasta que esté liso y cremoso, incorporar los huevos ya batidos
                        4. Sacar la masa del freezer y cubrir con el relleno, llevar a horno y cocinar durante 12 minutos, bajar el horno a 180 y cocinar hasta que esté dorado. Retirar y dejar enfriar.
                        5. Hacer cobertura mezclando azúcar y crema acida, cubrir y dejar refrigerado durante 4 horas. Al retirar añadir la salsa de preferencia como frutos rojos u otra.

                            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                             

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