CHEESECAKEUn pastel de queso crema, azúcar, mantequilla y otros ingredientes que dan como resultado un rico y delicios Cheesecake. Sigue el paso a paso que nuestro Chef Javier De Solminihac dejó para disfrutar de ésta increíble preparación y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO DESIGNBATIDORA DE PEDESTAL INGREDIENTES MASA: 300 grs de galletas de mantequillas3 grs de canela en polvo75 grs de mantequilla sin sal derretida INGREDIENTES RELLENO:4 paquetes de queso crema, suavizado375 grs de azúcar100 cc de crema acida30 cc de extracto de vainilla5 u de huevos INGREDIENTES COBERTURA:100 cc de crema ácida30 grs de azúcar PREPARACIÓN:Precalentar el horno a 240 grados Celsius, junto con una fuente resistente de horno con 2 cm de aguaHacer la masa mezclando las galletas molidas, la canela y la mantequilla. Poner en el molde y congelar hasta que el relleno esté listoHacer el relleno batiendo el queso crema, el azúcar, la crema acida y la vainilla. Mezclar hasta que esté liso y cremoso, incorporar los huevos ya batidosSacar la masa del freezer y cubrir con el relleno, llevar a horno y cocinar durante 12 minutos, bajar el horno a 180 y cocinar hasta que esté dorado. Retirar y dejar enfriar.Hacer cobertura mezclando azúcar y crema acida, cubrir y dejar refrigerado durante 4 horas. Al retirar añadir la salsa de preferencia como frutos rojos u otra.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.