CHEESECAKE DE OREO
Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera un delicioso cheesecake de oreo con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook!
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
-
250 g.
galletas de chocolate - 125 g. mantequilla
- 2 queso crema
- 200 g. azúcar glas
- 3 huevos
- 200 g. galletas oreo
- 50 g. azúcar flor (para decorar)
PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Enmantequillar un molde desmontable.
- Retirar la crema de las galletas oreo.
- Agregar a la jarra 200 g de galletas oreo. Moler durante10 segundos a velocidad 4.
- Reservar en un bowl.
- Agregar a la jarra 250 g de galletas de chocolate. Moler durante10 Segundos a velocidad 8.
- Añadir 125 g de mantequilla cortada en cubos. Mezclar y calentar durante1 minuto, velocidad 4 a 100 °C
- Presionar la mezcla en el molde y dejar 1 centímetro de masa por el borde del molde.
- Sin necesidad de lavar la jarra agregar 2 queso crema y 150 g de azúcar en polvo. Batir durante45 segundos a velocidad 5.
- Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra. Batir durante 45 segundos a velocidad 5.
- Añadir 3 huevos. Batir durante 45 segundos a velocidad 5.
- Agregar solo 150 g de las galletas oreo que reservamos. Mezclar durante1 minutos a velocidad 2.
- Agregar la mezcla sobre la masa de galletas. Bajar la temperatura del horno a 160 grados y hornear durante 30 o 40 minutos o hasta que cuaje.
- Dejar enfriar. Decorar con los 50 g de galletas oreo que reservamos y 50 g de azúcar flor.
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