CHORIPIZZA Y PEBRE

Especial Fiestas patrias con el robot de cocina Supercook, el tradicional Pebre hecho en simples pasos y con el más rico sabor chileno. #NoTeLoPuedesPerder ♥ Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil

 

CHORIPIZZA Y PEBRE

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina SC300

 

INGREDIENTES PARA LA MASA

  • 220 ml. de agua
  • 1 cdta. de azúcar
  • 20 g. de levadura fresca de panadería o 7 g. en polvo
  • 400 g. de harina
  • 30 ml. de aceite de oliva
  • 1 cdta. de sal

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

  • 500 g. de chorizo o longaniza en rodajas de 3X3 aprox.
  • 1 cebolla trozada en 4
  • 70 ml. de aceite
  • 1 huevo batido
  • 300 g. de queso en hebras

INGREDIENTES PARA EL PEBRE

  • 4 tomates chicos cortados en 4
  • 1 cebolla morada pequeña cortada en 4
  • 1 diente de ajo
  • 3 tapones de cilantro
  • 1 ají verde grande cortado en 4
  • ½ pimentón rojo o verde
  • 4 cda. de aceite de oliva
  • 1 cdta.de sal
  • 1 cdta. de vinagre de vino blanco
  • 1 cda. de jugo de limón

  

PREPARACIÓN PARA LA MASA:

    1. En una jarra agregar el agua, azúcar y la levadura. Mezclar por 20 segundos a velocidad número

    2. Añadir la harina sin polvos, 30 ml de aceite y la sal. Amasar durante 2 minutos a velocidad 1.

    3. Retirar la mezcla de la jarra y unir con las manos hasta obtener una bola de masa lisa y uniforme. Aceitar un bowl, poner la masa y cubrir con papel film.

    4. Dejar reposar en un lugar cálido por 1 hora o hasta que doble su tamaño.

    5. Lavar y secar la jarra.

    PREPARACIÓN PARA EL RELLENO:

    1. Agregar la cebolla, el chorizo o longaniza y 60 ml de aceite. Picar durante 10 segundos, velocidad 5.

    2. Sofreír durante 3 minutos, velocidad 1, 100°.
    3. Reservar.
    4. Aceitar la bandeja del horno, cubrir con la masa, añadir la mezcla de longaniza y el queso en hebras. Enrollar y pintar la superficie con huevo batido, llevar al horno precalentado y hornear durante 20 a 30 minutos a 200°.

    PREPARACIÓN PARA EL PEBRE:

    1. Añadir todos los ingredientes dentro de la jarra. Los más duros al fondo y los más blandos arriba. Picar 10 segundos a una velocidad de 6 y quedará bien pequeño. Para más entero picar durante 10 segundos a velocidad 5 (quedará más irregular).

    2. Servir un trozo de Chori pizza y agregar pebre.

     

    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración

     

    Compartir