CHUPE DE JAIBA

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera con el robot de cocina Supercook un delicioso Chupe de Jaiba perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook!

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

CHUPE DE JAIBA
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES

  • 90 g pan blanco

  • 250 ml leche
  • 150 g cebolla, cortada en cuartos
  • 1 diente ajo mediano, pelado
  • 50 ml  aceite de oliva
  • 150 ml vino rosé o blanco
  • 500 g   jaiba desmenuzada (colar para retirar el líquido)
  • 20 g mantequilla
  • 50 g crema
  • ciboulette a gusto
  • sal y pimienta a gusto
  • nuez moscada a gusto
  • 4 pinzas de jaiba para decorar
  • queso rallado para gratinar

                

              PREPARACIÓN :

                

                1. En la jarra agregar 90 g. de pan blanco. Triturar durante 10 segundos a velocidad 7.
                2. Si quiere el pan más rallado, repetir el paso anterior seleccionando el botón con el número 1 y la flecha o seguir con el siguiente paso.
                3. Traspasar el pan rallado a un bowl y agregar 250 ml de leche. Reservar.
                4. En la jarra agregar 150 g de cebolla, cortada en cuartos, 1 diente de ajo mediano, pelado. Picar durante 8 segundos a velocidad 5.
                5. Bajar los restos de los bordes de la jarra con ayuda de la espátula. Añadir 50 ml de aceite de oliva, 20 g de mantequilla. Sofreír durante 7 minutos, velocidad 1 a 120 °C
                6. Sacar el tapón dosificador y añadir por el orificio 150 ml de vino rosé. No volver a poner el tapón. Cocinar durante 03:30 minutos, velocidad 1 a 120.
                7. Añadir 500 g de jaiba desmenuzada, poner el tapón dosificador. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °C
                8. Agregar la mezcla reservada de pan con leche, sal, pimienta y nuez moscada. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 90 °C
                9. Agregar 50 g de crema y ciboulette picado. Mezclar por 6 segundos, a velocidad 3, 0 °C
                10. Precalentar el horno a temperatura media (180 °C). En una fuente para horno verter la mezcla y espolvorear queso rallado. Decorar con pinzas de jaiba y llevar al horno por 15 minutos o hasta que dore.

                                 

                                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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