CHUPE DE JAIBA

CHUPE DE JAIBA

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera con el robot de cocina Supercook un delicioso Chupe de Jaiba perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook!

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

CHUPE DE JAIBA
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES

  • 90 g pan blanco

  • 250 ml leche
  • 150 g cebolla, cortada en cuartos
  • 1 diente ajo mediano, pelado
  • 50 ml  aceite de oliva
  • 150 ml vino rosé o blanco
  • 500 g   jaiba desmenuzada (colar para retirar el líquido)
  • 20 g mantequilla
  • 50 g crema
  • ciboulette a gusto
  • sal y pimienta a gusto
  • nuez moscada a gusto
  • 4 pinzas de jaiba para decorar
  • queso rallado para gratinar

                

              PREPARACIÓN :

                

                1. En la jarra agregar 90 g. de pan blanco. Triturar durante 10 segundos a velocidad 7.
                2. Si quiere el pan más rallado, repetir el paso anterior seleccionando el botón con el número 1 y la flecha o seguir con el siguiente paso.
                3. Traspasar el pan rallado a un bowl y agregar 250 ml de leche. Reservar.
                4. En la jarra agregar 150 g de cebolla, cortada en cuartos, 1 diente de ajo mediano, pelado. Picar durante 8 segundos a velocidad 5.
                5. Bajar los restos de los bordes de la jarra con ayuda de la espátula. Añadir 50 ml de aceite de oliva, 20 g de mantequilla. Sofreír durante 7 minutos, velocidad 1 a 120 °C
                6. Sacar el tapón dosificador y añadir por el orificio 150 ml de vino rosé. No volver a poner el tapón. Cocinar durante 03:30 minutos, velocidad 1 a 120.
                7. Añadir 500 g de jaiba desmenuzada, poner el tapón dosificador. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °C
                8. Agregar la mezcla reservada de pan con leche, sal, pimienta y nuez moscada. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 90 °C
                9. Agregar 50 g de crema y ciboulette picado. Mezclar por 6 segundos, a velocidad 3, 0 °C
                10. Precalentar el horno a temperatura media (180 °C). En una fuente para horno verter la mezcla y espolvorear queso rallado. Decorar con pinzas de jaiba y llevar al horno por 15 minutos o hasta que dore.

                                 

                                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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