CLAFOUTIS DE VERDURASEl famoso Clafoutis de Verduras en nuestro Robot de Cocina Supercook, una receta de fácil preparación y exquisita para compartir en familia. Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook y Kitchen Center en esta cuarentena.¡Con Supercook, Cocinar nunca fue tan fácil!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES : 300 gr zapallo italiano300 gr cebolla cortada en 2200 gr tomates cereza150 gr pimiento rojo o amarillo3 huevos100 ml crema fresca75 gr parmesano30 gr harina1/4 tapón aceite de oliva5 hojas albahacasal al gustopimienta al gustomantequilla para el molde PREPARACIÓN:Lavar los tomates (200 gr) cortarlos por la mitad, quitar las semillas y el exceso de agua, dejarlos escurrir en un colador y reservar. Trozar el zapallo italiano en cubos (300 gr), limpiar el pimiento (150 gr) eliminar las semillas, los filamentos, trozar y reservarPoner en la jarra (75 gr) de parmesano en trozos y picar 30 Segundos, a velocidad 8.Reservar el queso parmesano.Poner en la jarra la cebolla (300 gr) cortada en 2, picar 5 Segundos, a velocidad 5Añadir el aceite (1/4 de la tapa), cocinar 4 Minutos, a velocidad 1, 110 °CAgregar el zapallo, los pimientos, cocinar por 3 minutos, a velocidad 3, 110 °CSazonar las verduras con sal y pimienta al gusto, cocinar 2 Minutos, a velocidad 2, 120 °CPasar las verduras en un colador y dejar escurrir hasta que se enfríeIncorporar en la jarra los huevos (3), la crema líquida (100 ml) harina (30 gr), sal, pimienta y 50 gr de queso parmesano rallado, mezclar 30 Segundos, a velocidad 5, 0 °CEngrasar un molde para hornear o forrarlo con papel mantequilla, incorporar las verduras escurridas en el fondo, poner encima los tomates y las hojas de albahaca. Verter encima la mezcla de huevo y espolvorear con el queso parmesano restante.Hornear a 180 grados durante unos 30 minutos. ¡Y listo! Servir caliente. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.