COCHINITA PIBILNuestro Chef Javier De Solminihac cocinó desde su casa una deliciosa preparación hecha en simples pasos, Cochinita Pibil. Aprende con Kitchen Center y crea maravillosas recetas en sólo minutos.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.#QuedateEnCasa#CocinaConKitchenCenter ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO ELEGANCE TOUCH INGREDIENTES2.5 Kg de pulpa de cerdo100 gramos de pasta de achiote1 taza de jugo de naranja1/2 taza de vinagre1/4 de cebolla3 cucharaditas de sal1 cucharadita de orégano1 cucharadita de comino PREPARACIÓN : La noche anterior cortar la pulpa trozo grandes 4×4cm aproximadamente. En la licuadora poner el jugo de naranjas, jugo de lima, sal, orégano, comino y el achiote. Licuar hasta que todo esté disuelto. En una bolsa plástica tipo ziploc o budinera de vidrio, agregar el cerdo y cubrir con la salsa recién preparada. El achiote mancha así que lavar la juguera pronto. Dejar marinar toda la noche o hasta 24 horas.Precalentar el horno 160C.Poner el cerdo con toda la salsa en la budinera y cubrir con papel aluminio. Cocinar por 3 horas, abrir el paquete con cuidado, saldrá vapor caliente, y probar con 2 tenedores, si es posible separar la carne con los tenedores esta lista, sino cocinar otros 20-40 minutos y volver a probar.Desmechar el cerdo.Servir en tortillas de maíz o harina, con palta queso feta, cilantro y limón sutil. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.