COCINA EN CASA CON TU HORNO BEEFER FDV

Hoy traemos 3 exquisitas recetas que te encantarán, nuestro chef Javier De Solminihac nos sorprenderá con un delicioso lomo vetado, unos maravillosos camarones al pil pil y un pollo con peperonata increíble para compartir en casa con nuestras familias. ¡Sigue el paso a paso de estas ricas preparaciones con nuestro Horno Beefer de FDV y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena!

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Horno a Gas Beefer

 

TROZO DE LOMO VETADO CON ROMESCU
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1 k de lomo vetado
  • 2 tomates
  • 5 dientes de ajo
  • 2 láminas de pan duro (tipo pan de molde)
  • 2 pimentones
  • 100 grs de almendras
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN ROMESCU:

  1. Encender nuestro beefer a temperatura máxima.
  2. En un sartén incorporar las almendras, tomates, pimentones y los 5 dientes de ajo, todo cortado a modo grueso, agregar una pizca de sal y un gran chorrito de aceite de oliva.
  3. Llevar el sartén a la parte mas baja de nuestro beefer hasta que los vegetales estén cocinados (aproximadamente 10 minutos), sacar del beefer y volcar los ingredientes a una licuadora, triturar con el vinagre y pan duro, corregir sal y guardar.
  4. Cortar el lomo en 4 porciones de 250 grs cada uno, reservar con sal y pimienta.
  5. Poner nuestros trozos de lomo en la primera bandeja de la grilla, durante 2 minutos por lado y servir con la salsa romescu.

PECHUGA DE POLLO CON PEPERONATA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón amarillo
  • 1 pimentón verde
  • 300 gramos de tomate pera
  • 1 cebolla roja
  • 50 grs de aceituna verde
  • Tomillo y orégano

PREPARACIÓN:

  1. Encender nuestro beefer a temperatura máxima.
  2. Cortar en tiritas los pimentones e incorporarlos en un sartén junto al aceite de oliva, las aceitunas, los tomates en tiritas y la cebolla en juliana.
  3. Cocinar en la bandeja del fondo por unos 10 minutos hasta que estén cocinados, luego corregir sal y pimienta. Reservar.
  4. En nuestra grilla vamos a agregar el pollo salpimentado y cocinar por 3 minutos por lado en la 2da bandeja. Cortar la pechuga de pollo por la mitad y servir con la peperonata.

CAMARONES AL PILPIL
INGREDIENTES:

  • 1 diente de ajo
  • 1 ají cacho de cabra
  • 50 cc de vino blanco
  • Aceite de maravilla
  • Sal pimienta
  • 300 grs de camarón ecuatoriano crudo
  • 100 grs de mantequilla

PREPARACIÓN:

  1. Encender el beefer a temperatura máxima.
  2. En la primera bandeja calentar un sartén por aproximadamente 3 minutos y bajarlo a la 3era bandeja e incorporar el aceite, los ajos cortados en cubitos y el cacho de cabra en tiritas.
  3. Cocinar durante 2 minutos y verter el vino blanco, luego cocinar durante 1 minuto más y agregar la mantequilla. Corregir sal, pimienta y servir.

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

 

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