¿CÓMO PREPARAR PASTA FRESCA PASO A PASO?En estos días donde estamos con mucho más tiempo en casa y no sabemos qué hacer con él, es el momento perfecto para crear deliciosas preparaciones junto a nuestro chef Javier De Solminihac.Hoy prepararemos una riquísima pasta fresca y una exquisita salsa de hongos para disfrutar en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea con nosotros! ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? BATIDORA STAND MIXER ROJO SMF01RDEUBATERIA CANNES (OLLA Y SARTÉN) INGREDIENTES250 grs de harina.5 yemas.1 cdta de aceite de oliva.PREPARACIÓN:Mezclar todos los ingredientes hasta hacer una masa homogénea, cubrir con papel plástico y dejar reposar en el refrigerador durante minino 20 minutos hasta 12 horas.Luego, estirar la masa utilizando una máquina de pasta o un uslero hasta que lleguemos al grosor que necesitamos.Cubrir con semolina o maicena, enrollar en forma de acordeón y cortar del ancho de su preferencia.En una olla grande tener agua hirviendo con sal (Harta sal, debe saber a agua de mar), cocinar los tallarines por unos 4-6 minutos ¡Y listo! . PASO A PASO DE LA SALSA DE HONGOSINGREDIENTES100 grs de shitake.100 grs de champiñón parís.½ taza de vino blanco.50 cc de caldo de ave.30 grs de grana padano rallado o parmesano.30 grs de mantequilla.PREPARACIÓN:Cortar los shitakes y los champiñones en laminas delgadas, saltear a fuego fuerte y reservar. En el mismo sartén agregar un chorrito de vino blanco, una vez evapore el alcohol agregar un poco de caldo de ave.Luego, agregar la mantequilla y el queso grana padano, mantecar el sartén y agregar los tallarines cocinados y los champiñones salteados.Cubrir con semolina o maicena, enrollar en forma de acordeón y cortar del ancho de su preferencia.Servimos con un poco de pimienta fresca y ¡Listo!.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.