CREMA DE ZANAHORIA Y CANELA CON SUPERCOOKPara estos días de frio que mejor que una rica crema de zanahoria y canela hecha con tu robot de cocina Supercook. Nuestra Product Manager Claudia Baselli trae esta rica preparación para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SUPERCOOK ROBOT DE COCINA INGREDIENTES: 300 gr cebolla en trozos80 ml aceite de oliva350 gr zanahoria cortada en trozos200 gr Papas peladas y en trozos500 ml caldo de verduras1 naranja, su jugo y Zeste2 Cdas canela en polvo100 gr Queso de cabraSal y pimienta al gusto PREPARACIÓN:En la jarra agregar 300 gr de cebolla, pelada y en trozos. Picar, 20 segundos, Velocidad 6, 0 °CCon la ayuda de la espátula, bajar la cebolla de los bordes de la jarra. Agregar el aceite de oliva. Sofreír, 5 Minutos, Velocidad 2, 120 °CAgregar 350 gr de zanahoria, lavada, pelada y en trozos, 200 gr de papas lavadas, peladas y en trozos, sal y pimienta al gusto. Cocinar. 3 minutos, Velocidad 2, 120 °CAgregar 500 ml de caldo de verduras, el jugo y Zeste de 1 naranja y 2 cucharadas de canela en polvo. Cocinar. 15 minutos, Velocidad 2, 120 °CLicuar las verduras. 3 minutos, Velocidad 7, 0 °CSi se quiere una consistencia más líquida, programar un par de minutos más a la misma velocidad.Servir caliente y agregar queso de cabra rallado a gusto.Terminar con rodajas de zapallo italiano con tomate y queso mantecosoDisfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.