CRÉME BRULÉEUna deliciosa Créme Brulée en simples pasos con el robot de cocina Supercook. Cocina con Kitchen Center y prepara junto a nosotros ricos platos para sorprender a toda tu familia.#quedateencasa#cocinaconsupercook#cocinaconKitchencenter ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SUPERCOOK ROBOT DE COCINA INGREDIENTES8 yemas de huevo190 g. azúcar1 vaina de vainilla o 1/2 cdta de esencia de vainilla600 ml. crema líquida con un mínimo de 35% de grasa PREPARACIÓN : Precalentar el horno a 160°.Si utiliza la vaina de vainilla cortarla a lo largo y con un cuchillo raspar cada mitad de la vaina para soltar las semillas.Poner en la jarra 190 g de azúcar, 8 yemas y la vainilla. Batir durante 3 minutos a velocidad 4.Añadir 600 ml de crema. Mezclar durante 10 segundos a velocidad 3.Cocinar durante8 minutos, velocidad 4 a 100 °CPoner la mezcla en pocillos.Sobre la lata del horno con un poco de agua, poner los pocillos y hornear 30 minutos o hasta que cuaje.Dejar enfriar.Espolvorear con azúcar y caramelizar con soplete especial para utilizar en la cocina. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.