CROQUE MONSIEUR Y CROQUE MADAME
Para cerrar la semana nuestro Chef Javier De Solminihac cocinó desde casa un increíble Croque Monsieur y Croque madame, perfecto para compartir en familia. Una receta internacional fácil y deliciosa para preparar desde casa. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 500 ml de leche
- 25 grs de mantequilla
- 25 grs de harina
- 100 grs de queso gruyere
- 4 rebanadas de pan de campo
- 4 láminas de jamón cocido
- 4 láminas de queso suizo
- 2 huevos
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno con grilla a 200 grados
- En una olla agregar la mantequilla, una vez derretida incorporar la harina, revolver durante 3 minutos, para evitar grumos agregar la leche y cocinar hasta lograr la textura deseada.
- Incorporar el queso gruyer integrar bien y reservar.
- A cada rebanada de pan poner un poco de mantequilla por una de sus caras, sobre este poner 2 láminas de queso y 2 de jamón cocido intercalado, cubrir con la otra rebanada de pan. Reservar en una lata de horno.
- Cubrir la rebanada superior del pan con nuestra salsa Mornay.
- Llevar al horno hasta que esté gratinado, retirar y servir
- Para Croque-madame seguir los pasos anteriores y agregar un huevo frito sobre este.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.