CROQUE MONSIEUR Y CROQUE MADAME

CROQUE MONSIEUR Y CROQUE MADAME

Para cerrar la semana nuestro Chef Javier De Solminihac cocinó desde casa un increíble Croque Monsieur y Croque madame, perfecto para compartir en familia. Una receta internacional fácil y deliciosa para preparar desde casa. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!

 


CROQUE MONSIEUR Y CROQUE MADAME

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 

¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO A GAS BEEFER

MAQUINA DE PAN NOTRE-DAME

BATERÍA DE OLLAS CANNES

HORNO ELEGANCE TOUCH FDV

 

INGREDIENTES 

  • 500 ml de leche
  • 25 grs de mantequilla
  • 25 grs de harina
  • 100 grs de queso gruyere
  • 4 rebanadas de pan de campo
  • 4 láminas de jamón cocido
  • 4 láminas de queso suizo
  • 2 huevos

         

        PREPARACIÓN

        1. Precalentar el horno con grilla a 200 grados
        2. En una olla agregar la mantequilla, una vez derretida incorporar la harina, revolver durante 3 minutos, para evitar grumos agregar la leche y cocinar hasta lograr la textura deseada.
        3. Incorporar el queso gruyer integrar bien y reservar.
        4. A cada rebanada de pan poner un poco de mantequilla por una de sus caras, sobre este poner 2 láminas de queso y 2 de jamón cocido intercalado, cubrir con la otra rebanada de pan. Reservar en una lata de horno.
        5. Cubrir la rebanada superior del pan con nuestra salsa Mornay.
        6. Llevar al horno hasta que esté gratinado, retirar y servir
        7. Para Croque-madame seguir los pasos anteriores y agregar un huevo frito sobre este.

              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

              Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                Regresar al blog