- Atún (en lata) 320 g
- Puré de papa 250 g
- 2 huevos
- Harina (1/2 taza)
- Pan molido (1/2 taza)
- Ajo en polvo (1/2 cucharadita)
Implementos a utilizar: Freidora Airflow FDV
Preparación:
-
En un bowl grande mezclar el atún, el ajo en polvo y el puré de papa. Cuando estén bien integrados los ingredientes, tomar un poco de mezcla con las manos y comenzar a formar bolitas. Reservar.
-
Batir los huevos en un bowl. Colocar la harina y el pan molido en platos extendidos aparte.
-
Pasar las croquetas por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido. Repetimos este proceso con cada bolita e ir reservando.
- Acomodar las bolitas en la canasta de la Freidora Airflow FDV . Hornear por cinco minutos a 200°C. Una vez que haya pasado este tiempo, volteamos cada croqueta y las volvemos a cocinar por cinco minutos más.