Croquetas de atún en Freidora de Aire

Las croquetas de atún son un platillo delicioso y rápido de preparar, ideal para comenzar esta Semana Santa. Aquí te dejamos esta sencilla preparación que podrás hacer con tu Freidora de Aire.
Ingredientes
  • Atún (en lata) 320 g
  • Puré de papa 250 g
  • 2 huevos
  • Harina  (1/2 taza)
  • Pan molido (1/2 taza)
  • Ajo en polvo (1/2 cucharadita)

      Implementos a utilizarFreidora Airflow FDV 

      Preparación: 

      1. En un bowl grande mezclar el atún, el ajo en polvo y el puré de papa. Cuando estén bien integrados los ingredientes, tomar un poco de mezcla con las manos y comenzar a formar bolitas. Reservar.

      2. Batir los huevos en un bowl. Colocar la harina y el pan molido en platos extendidos aparte.

      3. Pasar las croquetas por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido. Repetimos este proceso con cada bolita e ir reservando.

      4. Acomodar las bolitas en la canasta de la Freidora Airflow FDV . Hornear por cinco minutos a 200°C. Una vez que haya pasado este tiempo, volteamos cada croqueta y las volvemos a cocinar por cinco minutos más.
      Regresar al blog