CRUDO VALDIVIANO

Un delicioso Crudo Valdiviano hecho por nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación chilena y cocina con Kitchen Center!

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

CRUDO VALDIVIANO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

CUCHILLO DAMASCUS KNIFE

 

INGREDIENTES

  • 1 cda de mayonesa
  • 2 cda de yogur natural
  • 1/2 cebolla blanca
  • ¼ taza de hojas de cilantro
  • 2 u de pepinillos
  • 1 u de ají verde
  • 150 g. de carne de posta rosada o filete
  • 2 limones
  • Sal a gusto
  • Aceite de oliva

              

            PREPARACIÓN :

            1. Cortar la carne en cubitos muy chicos y reservar.
            2. Cortar la cebolla, el pepinillo, el ají verde en cubitos chicos y reservar.
            3. Cortar el cilantro en chiffonade y mezclar con la cebolla, ají, pepinillos.
            4. Aliñar con jugo de limón y sal y reservar.
            5. Mezclar la mayonesa, el yogur y reservar.
            6. Aliñar la carne con sal, Zeste de 1 limón y su jugo, agregar un chorrito de aceite de oliva.
            7. Poner una base de salsa verde, cubrir de carne poner una cucharada de mezcla de yogur.
            8. Poner unas tostadas y servir.

                 

                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                       

                      Compartir