CRUDO VALDIVIANO
Un delicioso Crudo Valdiviano hecho por nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación chilena y cocina con Kitchen Center!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 1 cda de mayonesa
- 2 cda de yogur natural
- 1/2 cebolla blanca
- ¼ taza de hojas de cilantro
- 2 u de pepinillos
- 1 u de ají verde
- 150 g. de carne de posta rosada o filete
- 2 limones
- Sal a gusto
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN :
- Cortar la carne en cubitos muy chicos y reservar.
- Cortar la cebolla, el pepinillo, el ají verde en cubitos chicos y reservar.
- Cortar el cilantro en chiffonade y mezclar con la cebolla, ají, pepinillos.
- Aliñar con jugo de limón y sal y reservar.
- Mezclar la mayonesa, el yogur y reservar.
- Aliñar la carne con sal, Zeste de 1 limón y su jugo, agregar un chorrito de aceite de oliva.
- Poner una base de salsa verde, cubrir de carne poner una cucharada de mezcla de yogur.
- Poner unas tostadas y servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.