CURRY VERDE DE VEGETALES¡Estamos seguros de que esta receta te encantará! Nuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprende este miércoles con un exquisito Curry verde de vegetales para consentir a esa mujer especial, por supuesto a nuestra Mamá 24/7. En este especial del día de las madres te invitamos a cocinar y a crear con Kitchen Center las más ricas preparaciones en simples pasos y con los mejores complementos de cocina. #CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? BATERIA BURDEOSSUPERCOOK ROBOT DE COCINALICUADORA VACUUM BLENDER INGREDIENTES (6 Porciones): 200 grs de albahaca100 grs de espinaca50 grs de cilantro6 u de ají verde1 trozo de galangal1 ramita de lemon grass1 berenjena1 u de zapallo italiano200 cc de leche de coco25 grs de jengibre fresco1 u de cebolla blanca2 dientes de ajo50 cc de salsa de pescadoJugo de 3 limones100 grs de champiñonesChorrito de salsa soya100 cc de agua50 grs de azúcar rubia PREPARACIÓN:Pasar por agua hirviendo 1 minuto y después a un bowl de agua fría con hielo (Blanquear) la espinaca, albahaca y cilantro, escurrir y reservar.Blanquear por 5 minutos el ají verde sin pelas ni venas.En una olla agregar aceite de sésamo, aceite vegetal y cocinar la cebolla cortada en cubitos junto con el lemon grass, la salsa de pescado, la salsa de soya, el galangal, jengibre, ajo y la mitad de leche de coco junto con el agua.Licuar, todos los ingredientes hasta logar una salsa lisa.Pasar por un colador y poner de vuelta una olla junto con el resto de la leche de coco y el azúcar rubiaCortar en cubos el zapallo italiano, berenjena y los champiñones en cuartos, reservar en un bol aparteCortar en las coles de Bruselas a la mitad y blanquear por 4 minutosSaltar en un sartén caliente los champiñones, el zapallo y la berenjenaAgregar los ingredientes a la salsa curry, corregir sal y servir con arroz blanco (idealmente jazmín)Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.