Dobladitas con Supercook

Prepara esta masa increíble para dobladitas, que sin lugar a dudas serán el acompañante ideal de tus onces o canapés. Solo sigue la receta a continuación, y las obtendrás en poco tiempo con tu Supercook.

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina 

Ingredientes:

  •  500 g de harina
  •  130 g de mantequilla a temperatura ambiente y en trozos
  •  2 yemas de huevo
  •  200 ml de leche
  •  1 cdta de sal
  •  1 huevo batido para pincelar

Preparación:

  1. Agregar a la jarra 130 g de mantequilla y 200 ml de leche. Mezclar. 3 minutos, Velocidad 2, 40 °C
  2.  Añadir la harina, yemas y sal. Amasar. 25 segundos a velocidad 5.
  3.  Bajar los restos hacia el fondo de la jarra. Amasar durante 20 segundos a velocidad 5.
  4.  Sobre una superficie enharinada dar vuelta la jarra, desbloquear la cuchilla para retirar la masa. Unir con las manos.
  5.  Con un uslero aplanar la masa hasta que quede de 2 mm aprox., cortar en círculos.
  6.  Precalentar el horno a 200°C. Cubrir una bandeja para horno con una lámina de silicona. Reservar.
  7.  Doblar cada circulo por la mitad, pincelar la superficie con huevo, doblar nuevamente y volver a pincelar. Pinchar la superficie con un tenedor.
  8.  Hornear a 200° durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas.
Regresar al blog