Prepara esta masa increíble para dobladitas, que sin lugar a dudas serán el acompañante ideal de tus onces o canapés. Solo sigue la receta a continuación, y las obtendrás en poco tiempo con tu Supercook.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Ingredientes:
- 500 g de harina
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente y en trozos
- 2 yemas de huevo
- 200 ml de leche
- 1 cdta de sal
- 1 huevo batido para pincelar
Preparación:
- Agregar a la jarra 130 g de mantequilla y 200 ml de leche. Mezclar. 3 minutos, Velocidad 2, 40 °C
- Añadir la harina, yemas y sal. Amasar. 25 segundos a velocidad 5.
- Bajar los restos hacia el fondo de la jarra. Amasar durante 20 segundos a velocidad 5.
- Sobre una superficie enharinada dar vuelta la jarra, desbloquear la cuchilla para retirar la masa. Unir con las manos.
- Con un uslero aplanar la masa hasta que quede de 2 mm aprox., cortar en círculos.
- Precalentar el horno a 200°C. Cubrir una bandeja para horno con una lámina de silicona. Reservar.
- Doblar cada circulo por la mitad, pincelar la superficie con huevo, doblar nuevamente y volver a pincelar. Pinchar la superficie con un tenedor.
- Hornear a 200° durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas.