ENSALADA CESAR

ENSALADA CESAR

Hoy nuestro Chef Javier De Solminihac cocinó desde Casacostanera una deliciosa Ensalada Cesar perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center!

 

ENSALADA CESAR
 

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

SET DE CUCHILLOS ALPES SIMPLE COOK

 

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cda. de pimentón rojo
  • 200 g. de polenta
  • 2 u de pan ciabatta
  • 3 dientes de ajo
  • 1 lechuga achicoria
  • 8 láminas de tocino
  • 2 lechugas costinas
  • 10 tomates Cherry
  • 2 pimentones rojos en conserva
  • 40 g. de parmesano
  • 4 anchoas
  • 60 g. de yogur natural
  • 1 chorrito de salsa inglesa
  • 1 chorrito de vinagre de vino
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 100 g. de albahaca fresca

         

        PREPARACIÓN :

          

          1. Sazonar el pollo con polenta pimentón y sal.
          2. Cocinar el pollo en un sartén u horno hasta que esté cocido.
          3. Dorar el tocino en el sartén y reservar.
          4. Cortar el pan en laminas y dorar en sartén u tostador, reservar.
          5. En el vaso de la minipimer agregar limón, ajo, parmesano, anchoas, yogur, salsa inglesa, mostaza y albahaca, mixear hasta lograr una mezcla homogénea.
          6. Cortar todo en formas irregulares y servir la ensalada junto con trozos de pollo, y pan tostado.

             

                       

                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                       

                      Regresar al blog