ENSALADA CESAR
Hoy nuestro Chef Javier De Solminihac cocinó desde Casacostanera una deliciosa Ensalada Cesar perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center!
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
SET DE CUCHILLOS ALPES SIMPLE COOK
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo
- 1 cda. de pimentón rojo
- 200 g. de polenta
- 2 u de pan ciabatta
- 3 dientes de ajo
- 1 lechuga achicoria
- 8 láminas de tocino
- 2 lechugas costinas
- 10 tomates Cherry
- 2 pimentones rojos en conserva
- 40 g. de parmesano
- 4 anchoas
- 60 g. de yogur natural
- 1 chorrito de salsa inglesa
- 1 chorrito de vinagre de vino
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 100 g. de albahaca fresca
PREPARACIÓN :
- Sazonar el pollo con polenta pimentón y sal.
- Cocinar el pollo en un sartén u horno hasta que esté cocido.
- Dorar el tocino en el sartén y reservar.
- Cortar el pan en laminas y dorar en sartén u tostador, reservar.
- En el vaso de la minipimer agregar limón, ajo, parmesano, anchoas, yogur, salsa inglesa, mostaza y albahaca, mixear hasta lograr una mezcla homogénea.
- Cortar todo en formas irregulares y servir la ensalada junto con trozos de pollo, y pan tostado.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.