ENSALADA RUSA CON MAYONESA VERDE

ENSALADA RUSA CON MAYONESA VERDE 

Nuestra Product Manager, Claudia Baselli esta vez nos cocinó una exquisita Ensalada Rusa con Mayonesa verde, perfecta para compartir en familia. ¡Sana, innovadora y fácil! Te invitamos a seguir los paso a paso en los IGTV de @kitchen_center.

ENSALADA RUSA CON MAYONESA VERDE

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK SC300

 

INGREDIENTES

  • 500 g de papas

  • 500 g de ensalada jardinera congelada 
  • 3 huevos
  • 170 g de atún en aceite (o a gusto)
  • 80 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 80 g de pepinillos en vinagre
  • 250 g de mayonesa
  • 1 litro de agua
  • Sal a gusto 
Para la mayonesa verde 
  • 1 huevo
  • 150-200 ml de aceite de girasol
  • 20 ml jugo de limón
  • 1 cdta mostaza (opcional)
  • 1/2 cdta azúcar
  • 1/2 cdta sal
  • 1 ramita perejil

       

      PREPARACIÓN :

       

        1. Poner en la bandeja inferior del Set Vapore 500 grs de papas cortadas en cubos.
        2. Descongelar 500 grs de ensalada jardinera y ponerla en la bandeja baja del Set Vapore.
        3. Verter en la jarra 1 litro de agua. 
        4. Poner 3 huevos en la cesta e introducirla en la jarra. Cerrar la tapa, retirar el tapón y colocar encima el Set Vapore con las verduras. Cocinar durante 25 minutos, en velocidad 2 a 110 °C.
        5. Incorporar las verduras en una ensaladera y dejar enfriar. 
        6. Sacar los huevos de la cesta y enfriar pasándolos por agua fría.
        7. Verter en la jarra seca y limpia los huevos pelados y enfriados junto con 80 grs de aceitunas y 80 grs de pepinillos. Picar durante 5 segundos en velocidad 4. Si desea más picado aumentar la velocidad a 5.
        8. Agregar la mezcla sobre la ensalada e incorporar el atún. Reservar.
        9. Para hacer la mayonesa lavar y secar bien la jarra.
        10. Introducir en la jarra 1 huevo, 20 ml de jugo de limón (o vinagre), 1/2 cdta de sal, 1/2 cdta de azúcar, 1 ramita (o más) de perejil (o cilantro, cebollín) y 1 cdta de mostaza. Picar y mezclar durante 5 segundos en velocidad 10.
        11. Batir durante 20 segundos a velocidad 4.
        12. Ir añadiendo en un chorro fino a través del agujero en la tapa, 150 a 200 ml de aceite vegetal. Cuanto más aceite, más espesa queda la mayonesa. Batir durante 2 minutos en velocidad 4.
        13. Agregar la mayonesa a la ensalada y mezclar.
        14. Desmoldar y adornar con perejil y pimentón cortado en juliana.

           

          Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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