ENTRAÑA CON CHIMICHURRI

ENTRAÑA CON CHIMICHURRI

Para iniciar la semana nuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprende con una doble receta perfecta para compartir en familia. Una deliciosa entraña con chimichurri y la especialidad del Chef, Malaya a la Pizza. ¡Sigue el paso a paso de estas increíbles preparaciones y cocina con Kitchen Center!

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INGREDIENTES ENTRAÑA CON CHIMICHURRI

  • 1 u de entraña
  •  5 dientes de ajo
  • ½ taza de hojas de perejil
  • ¼ taza de hojas de cilantro
  • 1 taza de girasol
  • 1 taza de vinagre de vino
  • Sal a gusto
  • 1 cdta Ají color o paprika
  • 3 cdas de orégano

         

        PREPARACIÓN ENTRAÑA CON CHIMICHURRI

        1.   En el vaso del procesador de alimentos o de la minipimer agregar, el ajo, perejil, cilantro, aceite maravilla, vinagre de vino, orégano y el ají, luego triturar y reservar.
        2. En la entraña sellar la carne, hasta el punto deseado, reservar.
        3. Servir la carne troceada junto con el chimichurri.
        4. ¡Y listo! A disfrutar. 

         

        MALAYA A LA PIZZA

         

        INGREDIENTES

        • 500 g. de malaya de cerdo
        • 1 u de tomate
        • 100 g. de queso
        • Orégano
        • Sal pimienta
        • Aceite de oliva

               

              PREPARACIÓN :

              1. Sellar por un lado la malaya
              2. Girar y poner sobre una bandeja de horno.
              3. Sobre este agregar el queso, tomates, orégano.
              4. Llevar al horno durante 10 minutos a 180 grados.
              5. Servir ¡Y a disfrutar!

               

                    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                     

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