ENTRAÑA CON CHIMICHURRIPara iniciar la semana nuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprende con una doble receta perfecta para compartir en familia. Una deliciosa entraña con chimichurri y la especialidad del Chef, Malaya a la Pizza. ¡Sigue el paso a paso de estas increíbles preparaciones y cocina con Kitchen Center!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATIDORA MANUAL THUNDER FDV INGREDIENTES1 u de entraña 5 dientes de ajo½ taza de hojas de perejil¼ taza de hojas de cilantro1 taza de girasol1 taza de vinagre de vinoSal a gusto1 cdta Ají color o paprika3 cdas de orégano PREPARACIÓN : En el vaso del procesador de alimentos o de la minipimer agregar, el ajo, perejil, cilantro, aceite maravilla, vinagre de vino, orégano y el ají, luego triturar y reservar.En la entraña sellar la carne, hasta el punto deseado, reservar.Servir la carne troceada junto con el chimichurri.¡Y listo! A disfrutar. MALAYA A LA PIZZAINGREDIENTES500 g. de malaya de cerdo1 u de tomate100 g. de quesoOréganoSal pimientaAceite de oliva PREPARACIÓN :Sellar por un lado la malayaGirar y poner sobre una bandeja de horno.Sobre este agregar el queso, tomates, orégano.Llevar al horno durante 10 minutos a 180 grados.Servir ¡Y a disfrutar! Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.