ENTRAÑA CON CHIMICHURRI

Para iniciar la semana nuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprende con una doble receta perfecta para compartir en familia. Una deliciosa entraña con chimichurri y la especialidad del Chef, Malaya a la Pizza. ¡Sigue el paso a paso de estas increíbles preparaciones y cocina con Kitchen Center!

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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATIDORA MANUAL THUNDER FDV

 

INGREDIENTES

  • 1 u de entraña
  •  5 dientes de ajo
  • ½ taza de hojas de perejil
  • ¼ taza de hojas de cilantro
  • 1 taza de girasol
  • 1 taza de vinagre de vino
  • Sal a gusto
  • 1 cdta Ají color o paprika
  • 3 cdas de orégano

         

        PREPARACIÓN :

        1.   En el vaso del procesador de alimentos o de la minipimer agregar, el ajo, perejil, cilantro, aceite maravilla, vinagre de vino, orégano y el ají, luego triturar y reservar.
        2. En la entraña sellar la carne, hasta el punto deseado, reservar.
        3. Servir la carne troceada junto con el chimichurri.
        4. ¡Y listo! A disfrutar. 

         

        MALAYA A LA PIZZA

        INGREDIENTES

        • 500 g. de malaya de cerdo
        • 1 u de tomate
        • 100 g. de queso
        • Orégano
        • Sal pimienta
        • Aceite de oliva

               

              PREPARACIÓN :

              1. Sellar por un lado la malaya
              2. Girar y poner sobre una bandeja de horno.
              3. Sobre este agregar el queso, tomates, orégano.
              4. Llevar al horno durante 10 minutos a 180 grados.
              5. Servir ¡Y a disfrutar!

               

                    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                     

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