FILETE DE CERDO GLASEADO CON ARROZ CAJÚN

Receta Filete de cerdo con arroz cajún de Kitchen Center @jdesolmi ❤️

#Trend #Foodie #Chile #Gourmet #Cocina

FILETE DE CERDO GLASEADO CON ARROZ CAJÚN
 

 

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INGREDIENTES

  • 1 kl. de filete de cerdo
  • 1 cebolla roja
  • 1 tallo de apio
  • 1 u. de berenjena
  • 2 pimientos (1 amarillo y 1 rojo)
  • 15 g. de pimentón dulce
  • 5 g. de semillas de comino
  • 5 g. de semillas de hinojo
  • 500 g. de arroz integral
  • 1 u. de limón sutil
  • 1 yogur natural
  • 1 botella de BBQ

     PREPARACIÓN :

     

      1. Salpimentar el solomillo y sellar en un sartén.
      2. Poner en una fuente resistente a horno y cubrir de BBQ.
      3. Cocinar con grilla 10 minutos y con ayuda de un pincel volver a pintar el cerdo e incorporar al horno nuevamente durante 10 minutos más.
      4. Cortar la cebolla en brunoise y cocinar en una arrocera, agregar las semillas de hinojo, comino y pimentón dulce.
      5. Agregar el apio junto a los pimentones, ambos trozados, luego incorporar la berenjena y la sal. Agregar el arroz y cubrir de suficiente agua.
      6. Trozar el solomillo, servir con arroz, una cucharada de yogur y albahaca
      7. ¡A disfrutar!

       


                                   

                                  Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                   

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