FILETE DE CERDO GLASEADO CON ARROZ CAJÚNReceta Filete de cerdo con arroz cajún de Kitchen Center @jdesolmi ❤️#Trend #Foodie #Chile #Gourmet #Cocina ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ENCIMERA INDUCCIÓN PORTATIL INGREDIENTES1 kl. de filete de cerdo1 cebolla roja1 tallo de apio1 u. de berenjena2 pimientos (1 amarillo y 1 rojo)15 g. de pimentón dulce5 g. de semillas de comino5 g. de semillas de hinojo500 g. de arroz integral1 u. de limón sutil1 yogur natural1 botella de BBQ PREPARACIÓN : Salpimentar el solomillo y sellar en un sartén.Poner en una fuente resistente a horno y cubrir de BBQ.Cocinar con grilla 10 minutos y con ayuda de un pincel volver a pintar el cerdo e incorporar al horno nuevamente durante 10 minutos más.Cortar la cebolla en brunoise y cocinar en una arrocera, agregar las semillas de hinojo, comino y pimentón dulce.Agregar el apio junto a los pimentones, ambos trozados, luego incorporar la berenjena y la sal. Agregar el arroz y cubrir de suficiente agua.Trozar el solomillo, servir con arroz, una cucharada de yogur y albahaca¡A disfrutar! Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.