FILETE DE CERDO GLASEADO CON ARROZ CAJÚN
Receta Filete de cerdo con arroz cajún de Kitchen Center @jdesolmi ❤️
#Trend #Foodie #Chile #Gourmet #Cocina
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 1 kl. de filete de cerdo
- 1 cebolla roja
- 1 tallo de apio
- 1 u. de berenjena
- 2 pimientos (1 amarillo y 1 rojo)
- 15 g. de pimentón dulce
- 5 g. de semillas de comino
- 5 g. de semillas de hinojo
- 500 g. de arroz integral
- 1 u. de limón sutil
- 1 yogur natural
- 1 botella de BBQ
PREPARACIÓN :
- Salpimentar el solomillo y sellar en un sartén.
- Poner en una fuente resistente a horno y cubrir de BBQ.
- Cocinar con grilla 10 minutos y con ayuda de un pincel volver a pintar el cerdo e incorporar al horno nuevamente durante 10 minutos más.
- Cortar la cebolla en brunoise y cocinar en una arrocera, agregar las semillas de hinojo, comino y pimentón dulce.
- Agregar el apio junto a los pimentones, ambos trozados, luego incorporar la berenjena y la sal. Agregar el arroz y cubrir de suficiente agua.
- Trozar el solomillo, servir con arroz, una cucharada de yogur y albahaca
- ¡A disfrutar!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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