Refresca tus tardes de verano con esta deliciosa preparación de Frappuccino y disfrutar en familia, con amigos o pareja.
Aquí te dejamos la preparación.
Ingredientes
- 1 café doble (150 ml)
- 1/2 taza de leche fría
- 4 o 6 cubos de hielo
- Crema batida
- Salsa de caramelo
- Chocolate rallado a gusto
- Azúcar o endulzante a gusto.
Implementos a utilizar: Cafetera Espresso Dedica y Licuadora FDV Twist
Preparación
- Con la Cafetera Espresso Dedica preparar 1 café doble (150 ml)
- Colocar en el vaso de la Licuadora FDV Twist el café, la leche, el endulzante y los 4 o 6 cubos de hielo.
- Licuar hasta homogeneizar y servir en un vaso alto.
- Decorar la superficie con un copo de crema chantillí y agregar a gusto con salsa de caramelo y espolvorear con chocolate rallado.
- Servir