FRICASÉ CHILENO El Fricasé es un plato muy popular de la gastronomía en Chile. Este plato, conocido también como estofado chileno, goza de un exquisito y particular sabor. Hoy nuestro chef Javier De Solminihac nos sorprende con esta maravillosa preparación. ¡Sigue el paso a paso y disfruta con Kitchen Center! #CocinaenCasa#QuédateEnCasa ¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?FREIDORA AIRFLOW FDVBATERÍA DE OLLAS CANNES INGREDIENTES 1 cebolla en pluma1/2 pimentón rojo1 atado grande de acelga1 o 2 marraqueta en cubos2 papas cocidas en cubos1 taza de arvejas100 grs de asiento o posta en tiritas3 huevossal, pimienta, merquénAceite PREPARACIÓNEn un sartén caliente sellar la carne salpimentada y reservarEn el mismo sartén poner un poco de aceite y hacer unos crotones con la marraqueta, reservar.Luego, cocinar la cebolla unos 4 minutos.Incorporar el pimentón y cocinar durante 3 minutos más, retirar la mezcla hacia delante del sartén y agregar las papas hasta dorar, reincorporar la carne, las arvejas y el pan.Al igual que antes, retirar la mezcla hacia delante del sartén e incorporar los huevos revolviendo sin mezclarse con los otros.Una vez que esté cocido, mezclar bien, corregir sal y servir.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.