GNOCCHI DE ESPINACA CON SALSA DE TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT (CON AMOR)Nuestro chef ejecutivo Javier De Solminihac nos trae un delicioso plato de Gnocchi de Espinaca con Salsa de Tomates y Aceitunas asados al merlot. Una increíble preparación hecha en simples pasos y con un sabor maravilloso perfecto para compartir en familia.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO ELITE TOUCHSARTÉN MONTANA INGREDIENTES : 1 kl de papas100 grs de espinaca300 grs de harina1 huevo1 tarro de salsa de tomates y aceitunas asados al merlot de (Con amor)100 grs de mantequilla50 grs de queso parmesano trozoPREPARACIÓN:Llevar las papas pinchadas sobre una cama de sal al horno durante 2 horas a 180 grados.Blanquear la espinaca y licuar para hacer un puré lisoSacar la carne y hacer un puré lo más liso posible, agregar el huevo, amasar hasta lograr una masa homogénea, ¡No sobre amasar!Hacer una tira de mezcla y cortar el gnocchi, reservar sobre semolina.En un sartén calentar la salsa y agregar la mantequilla y el queso a gustoLlevar el gnocchi en agua hirviendo y retirar cuando floten, juntar con la salsa y servir. INSUMOS: Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.