GNOCCHI DE ESPINACA CON SALSA DE TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT (CON AMOR)

Nuestro chef ejecutivo Javier De Solminihac nos trae un delicioso plato de Gnocchi de Espinaca con Salsa de Tomates y Aceitunas asados al merlot. Una increíble preparación hecha en simples pasos y con un sabor maravilloso perfecto para compartir en familia.

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GNOCCHI DE ESPINACA CON SALSA DE TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT (CON AMOR)

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INGREDIENTES :

  • 1 kl de papas
  • 100 grs de espinaca
  • 300 grs de harina
  • 1 huevo
  • 1 tarro de salsa de tomates y aceitunas asados al merlot de (Con amor)
  • 100 grs de mantequilla
  • 50 grs de queso parmesano trozo

      PREPARACIÓN:
                          1. Llevar las papas pinchadas sobre una cama de sal al horno durante 2 horas a 180 grados.
                          2. Blanquear la espinaca y licuar para hacer un puré liso
                          3. Sacar la carne y hacer un puré lo más liso posible, agregar el huevo, amasar hasta lograr una masa homogénea, ¡No sobre amasar!
                          4. Hacer una tira de mezcla y cortar el gnocchi, reservar sobre semolina.
                          5. En un sartén calentar la salsa y agregar la mantequilla y el queso a gusto
                          6. Llevar el gnocchi en agua hirviendo y retirar cuando floten, juntar con la salsa y servir.

                           

                          INSUMOS:

                           

                            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                 

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