GNOCCHI DE PAPA CON GUISO DE CERDO AHUMADOEl día de hoy, nuestro querido Chef Javier De Solminihac nos cocinó unos deliciosos Gnocchi de papa con Guiso de Cerdo ahumado desde nuestra tienda en Casa Costanera. Una receta perfecta para combatir el frío de este invierno. Sigue el paso a paso en los IGTV’s de @kitchen_center. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BALANZA BRUSELAS SIMPLE COOK OLLA A PRESIÓN CASSIS SIMPLE COOK INGREDIENTES400 grs de costillar de cerdo ahumado1 unidad de cebolla en brunoise100 grs de tocinoC/S Harina1 kilo de papas200 cc de caldo de carne50 grs de perejil50 grs cebollas perla100 grs de champiñones portobellos100 cc de cerveza doble malta PREPARACIÓN : Trozar el costillar en cubos de 2x2 cms.En un bol enharinar la carne y reservar.En una olla agregar el tocino cortado en trozos.Agregar la cebolla y luego la carne para dorar.Incorporar la cerveza. Una vez evaporado el alcohol, agregar el caldo de carne.Cocer a fuego bajo durante 20 minutos, agregar las cebollas perlas enjuagadas .En un sartén saltear los champiñones cortados en cuartos y después agregar al guiso.Terminar con perejil cortado fino y servir con los gnocchi. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.