GNOCCHI DE PAPA CON GUISO DE CERDO AHUMADO

El día de hoy, nuestro querido Chef Javier De Solminihac nos cocinó unos deliciosos Gnocchi de papa con Guiso de Cerdo ahumado desde nuestra tienda en Casa Costanera. Una receta perfecta para combatir el frío de este invierno. Sigue el paso a paso en los IGTV’s de @kitchen_center.

 

GNOCCHI DE PAPA CON GUISO DE CERDO AHUMADO

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BALANZA BRUSELAS SIMPLE COOK 

OLLA A PRESIÓN CASSIS SIMPLE COOK

 

INGREDIENTES

  • 400 grs de costillar de cerdo ahumado
  • 1 unidad de cebolla en brunoise
  • 100 grs de tocino
  • C/S Harina
  • 1 kilo de papas
  • 200 cc de caldo de carne
  • 50 grs de perejil
  • 50 grs cebollas perla
  • 100 grs de champiñones portobellos
  • 100 cc de cerveza doble malta
 

PREPARACIÓN :

 

    1. Trozar el costillar en cubos de 2x2 cms.
    2. En un bol enharinar la carne y reservar.
    3. En una olla agregar el tocino cortado en trozos.
    4. Agregar la cebolla y luego la carne para dorar.
    5. Incorporar la cerveza. Una vez evaporado el alcohol, agregar el caldo de carne.
    6. Cocer a fuego bajo durante 20 minutos, agregar las cebollas perlas enjuagadas .
    7. En un sartén saltear los champiñones cortados en cuartos y después agregar al guiso.
    8. Terminar con perejil cortado fino y servir con los gnocchi.

                                     

                                    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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