GOMITAS CASERAS

¡Wow! Ricas y deliciosas gomitas caseras para los más pequeños de la casa. ¡Sigue el paso que nuestra Product Manager Claudia Baselli trae para ti y prepara esta rica preparación en simples y rápidos pasos!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 



¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

 

INGREDIENTES :

  • 2 bolsitas gelatina neutra en polvo 20 gr
  • 1 bolsita gelatina sabor en polvo 85 gr
  • 300 gr azúcar
  • 200 ml agua o zumo
  • Aceite

PREPARACIÓN :

                  1. Introduce en la jarra el agua, el azúcar y 2 sobres de gelatina neutra. Cocinar durante 5 Minutos, a velocidad 2, 100 °C.
                  2. Añadir la gelatina de sabor. Cocinar por 10 Segundos, a velocidad 4, 100 °C
                  3. Cocinar durante 5 minutos, a velocidad 2, 100 °C
                  4. Dejar reposar la mezcla durante 1 minuto en la jarra, retirar la capa y pasar a una fuente engrasada con aceite. Déjarlo reposar durante 12 horas a temperatura ambiente.
                  5. Cortar en trocitos redondos o cuadrados y rebozar con azúcar.
                  6. Guardar en un recipiente abierto para que se vayan endureciendo. El color dependerá del sabor escogido para la gelatina.
                  7. ¡Y Listo, a disfrutar!

                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                          Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                           

                          Compartir