Gratín de salmón y puerros

GRATÍN DE SALMÓN Y PUERROS

En nuestro robot de cocina Supercook podrás preparar increíbles recetas y por supuesto consentir a mamá en esta fecha tan especial. Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae un exquisito plato de gratín de salmón y puerros para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook!.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

SUPERCOOK ROBOT DE COCINA


INGREDIENTES (6 Porciones):

  • 6 puerros trozados
  • 200 gr salmón ahumado en trozos
  • 150 gr mantequilla
  • 200 gr queso parmesano en trozos
  • 500 gr papas cortadas en láminas
  • 1litro agua
  • Sal al gusto

 

PREPARACIÓN:

  1. Poner en la jarra los 200 gr de queso parmesano cortado en trozos. Si ya tiene el queso rallado elimine este paso bajando a 0 el tiempo y la velocidad, así pasará al paso siguiente. Picar 30 segundos, Velocidad 10, 0 °C
  2. Reservar el queso en un recipiente.
  3. Enjuagar la jarra y poner la cesta con 500 gr de papas cortadas en láminas, agregar sal a gusto y 1 litro de agua caliente. Cocer 15 minutos, Velocidad 3, 120 °C
  4. Sacar la cesta de la jarra y reservar las papas en un recipiente.
  5. Precalentar el horno a 180 grados.
  6. Lavar y secar la jarra, agregar los 6 puerros trozados Picar 10 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
  7. Abrir la tapa y bajar los restos de los lados de la jarra.
  8. Añadir 150 gr de mantequilla trozada. Sofreír. 7 minutos, Velocidad 2, 110 °C
  9. Agregar 200 g de salmón ahumado en trozos 10 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
  10. En una budinera, agregar las papas cocidas, la mezcla de salmón, revolver y cubrir con el queso parmesano. Se puede agregar 200 ml de crema a la mezcla de papas y salmón y después cubrir con el queso.
  11. Poner en el horno a 180 g durante 10 minutos o hasta que se dore.
  12. ¡Y listo! A disfrutar.

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

 

Regresar al blog