GUISO DE ACELGA Y CHAMPIÑONES

GUISO DE ACELGA Y CHAMPIÑONES CON SUPERCOOK

Iniciamos la semana con un rico Guiso de Acelga y champiñones hechos con nuestro Robot de Cocina Supercook. Un verdadero placer de sabores en sólo minutos y con el paso a paso que nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae en esta preparación.

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


GUISO DE ACELGA Y CHAMPIÑONES CON SUPERCOOK

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 


INGREDIENTES :

  • 500 gr. acelga sin tallo
  • 1 y 1/2 Litro Agua caliente
  • 1/2 cebolla cortada en 2
  • 30 ml. aceite de oliva
  • 200 gr. champiñones frescos cortados en 4
  • 1 diente ajo
  • 20 gr. mantequilla
  • 50 gr. queso parmesano rallado
  • 100 gr. tocino
  • 100 ml. crema fresca
  • 1/2 cucharadita pimienta
  • sal a gusto

          PREPARACIÓN:
                              1. Poner en las bandejas del set de vapor, 500 gr de acelga sin tallo,
                              2. Agregar a la jarra 1 litro y medio de agua caliente, sacar el tapón y poner sobre la tapa las bandejas con la acelga. Cocer al vapor durante 5 minutos, a velocidad 3, 130 °C
                              3. Retirar el set de vapor y el agua de la jarra.
                              4. Agregar la acelga a la jarra. Picar por 10 segundos, a velocidad 4, 0 °C
                              5. Colar y reservar en un recipiente.
                              6. Lavar, secar la jarra y añadir 100 gr de tocino (cortar las láminas en 4), 1/2 cebolla cortada en 2 y 1 ajo. Picar durante 15 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
                              7. Bajar los restos adheridos en los bordes de la jarra.
                              8. Agregar 30 ml de aceite de oliva y 20 gr de mantequilla. Sofreír por 5 Minutos, a velocidad 2, 120 °C.
                              9. Incorporar la acelga, 200 gr de champiñones trozados en 4, 1/2 cucharadita de pimienta y sal a gusto. Cocinar durante 5 minutos, a velocidad 1, 90 °C
                              10. Añadir 100 ml de crema. Cocinar por 4 minutos, a velocidad 1, 90 °C
                              11. Agregar 50 gr de queso rallado durante 30 segundos, a velocidad 1, 0 °C

                                     

                                    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                        Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                         

                                        Regresar al blog