GUISO DE ACELGA Y CHAMPIÑONES CON SUPERCOOK
Iniciamos la semana con un rico Guiso de Acelga y champiñones hechos con nuestro Robot de Cocina Supercook. Un verdadero placer de sabores en sólo minutos y con el paso a paso que nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae en esta preparación.
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 500 gr. acelga sin tallo
- 1 y 1/2 Litro Agua caliente
- 1/2 cebolla cortada en 2
- 30 ml. aceite de oliva
- 200 gr. champiñones frescos cortados en 4
- 1 diente ajo
- 20 gr. mantequilla
- 50 gr. queso parmesano rallado
- 100 gr. tocino
- 100 ml. crema fresca
- 1/2 cucharadita pimienta
- sal a gusto
PREPARACIÓN:
- Poner en las bandejas del set de vapor, 500 gr de acelga sin tallo,
- Agregar a la jarra 1 litro y medio de agua caliente, sacar el tapón y poner sobre la tapa las bandejas con la acelga. Cocer al vapor durante 5 minutos, a velocidad 3, 130 °C
- Retirar el set de vapor y el agua de la jarra.
- Agregar la acelga a la jarra. Picar por 10 segundos, a velocidad 4, 0 °C
- Colar y reservar en un recipiente.
- Lavar, secar la jarra y añadir 100 gr de tocino (cortar las láminas en 4), 1/2 cebolla cortada en 2 y 1 ajo. Picar durante 15 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
- Bajar los restos adheridos en los bordes de la jarra.
- Agregar 30 ml de aceite de oliva y 20 gr de mantequilla. Sofreír por 5 Minutos, a velocidad 2, 120 °C.
- Incorporar la acelga, 200 gr de champiñones trozados en 4, 1/2 cucharadita de pimienta y sal a gusto. Cocinar durante 5 minutos, a velocidad 1, 90 °C
- Añadir 100 ml de crema. Cocinar por 4 minutos, a velocidad 1, 90 °C
- Agregar 50 gr de queso rallado durante 30 segundos, a velocidad 1, 0 °C
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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