HAMBURGUESA CASERA

Nuestro Chef Javier de Solminihac nos trae una rica y deliciosa Hamburguesa Casera perfecta para compartir en familia, en simples pasos. Crea y cocina con Kitchen Center y disfruta de esta excelente preparación.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 




¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO A GAS BEEFER FDV

 

INGREDIENTES :

 

  • 800 grs de carne molida o moler 1 trozo de asado americano
  • 150 grs de mayonesa
  • 5 grs de mostaza
  • 17 grs de kétchup
  • 3 grs de azúcar rubia
  • 1 gr de pimienta de cayena
  • 5 grs de jugo de pepinillo
  • 1 diente de ajo
  • 15 grs de cebolla por rallador
  • 4 panes hawaii o brioche
  • 8 láminas de queso americano
  • 1 tomate pera
  • ½ lechuga lolo bionda
  • 1 cebolla morada en rodajas
  • Pepinillos
  • 25 grs de mantequilla derretida

     

    PREPARACIÓN :

                    1. Armar las hamburguesas en porciones de 100 grs cada una
                    2. Calentar el beefer a temperatura máxima.
                    3. Grillar la cebolla en rodajas, reservar.
                    4. Dorar el pan cortado por la mitad con un leve toque de mantequilla, reservar.
                    5. Hacer la salsa, 150 grs de mayonesa, 5 grs de mostaza, 17 grs de kétchup, 3 grs de azúcar rubia, 1 gr de pimienta de cayena, 5 grs de jugo de pepinillo, 1 diente de ajo, 15 grs de cebolla por rallador.
                    6. Cocinar las hamburguesas 2 minutos por lado.
                    7. Poner el queso y derretir el queso
                    8. Servir la hamburguesa con tus ingredientes favoritos.
                            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                 

                                Compartir