HELADO CREMOSO DE MANGO

Cocina con Supercook un delicioso Helado de Mango perfecto para compartir con los más pequeños de la casa. Nuestra Product manager Claudia Baselli nos trae el paso a paso de esta increíble preparación. ¡Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 



 HELADO CREMOSO DE MANGO

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES : 

Para el pino
  • 500 gr mango congelado o fruta a elección
  • 200 gr azúcar
  • 200 ml crema, yogur natural o crema de coco (refrigerado)
  • cascara de un limón (solo la parte amarilla de la cáscara)

     

    PREPARACIÓN :

    1.  Descongelar un poco el mango hasta que pueda trozarlo del tamaño de un hielo.
    2. Agregar a la jarra 200 gr de azúcar, cáscara de un limón (solo la parte amarilla de la cáscara) Pulverizar. Comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta 10. Luego durante 20 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
    3. Sacar de la jarra 50 gr de azúcar y reservar para agregar en el paso 5, solo si es necesario.
    4. Agregar a la jarra, 500 gr de mango o fruta a elección, 200 gr de crema o yogur natural o crema de coco. Triturar. Comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta 10. 1 minuto, a velocidad 5, 0 °C
    5. Probar y solo si necesita más azúcar agregar los 50 gr reservados y realizar este paso y si no es necesario, elimine el paso bajando a 0 el tiempo y la velocidad para pasar al siguiente. Batir durante 20 segundos, a velocidad 4, 0 °C
    6. Si no utiliza el azúcar reservarla para otra preparación. Guardar el helado en un recipiente hermético y congelar.
    7. Para un helado más cremoso, después de congelado, retirar del freezer, descongelar hasta que pueda sacar trozos con una cuchara y volver a batir en COCINA MANUAL, por 1 minuto, comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta 10 y volver a congelar.

         

                  Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                       

                       

                      Compartir