HELADO CREMOSO DE MANGOCocina con Supercook un delicioso Helado de Mango perfecto para compartir con los más pequeños de la casa. Nuestra Product manager Claudia Baselli nos trae el paso a paso de esta increíble preparación. ¡Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES : Para el pino500 gr mango congelado o fruta a elección200 gr azúcar200 ml crema, yogur natural o crema de coco (refrigerado)cascara de un limón (solo la parte amarilla de la cáscara) PREPARACIÓN : Descongelar un poco el mango hasta que pueda trozarlo del tamaño de un hielo.Agregar a la jarra 200 gr de azúcar, cáscara de un limón (solo la parte amarilla de la cáscara) Pulverizar. Comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta 10. Luego durante 20 Segundos, a velocidad 5, 0 °CSacar de la jarra 50 gr de azúcar y reservar para agregar en el paso 5, solo si es necesario.Agregar a la jarra, 500 gr de mango o fruta a elección, 200 gr de crema o yogur natural o crema de coco. Triturar. Comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta 10. 1 minuto, a velocidad 5, 0 °CProbar y solo si necesita más azúcar agregar los 50 gr reservados y realizar este paso y si no es necesario, elimine el paso bajando a 0 el tiempo y la velocidad para pasar al siguiente. Batir durante 20 segundos, a velocidad 4, 0 °CSi no utiliza el azúcar reservarla para otra preparación. Guardar el helado en un recipiente hermético y congelar.Para un helado más cremoso, después de congelado, retirar del freezer, descongelar hasta que pueda sacar trozos con una cuchara y volver a batir en COCINA MANUAL, por 1 minuto, comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta 10 y volver a congelar. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.