Les dejamos una refrescante, rica y muy simple receta de helado de Chocolate y Pistachos fácil de hacer con tu Supercook.¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?Supercook Robot de Cocina Ingredientes100 gramos de chocolate 70% cacao1 una cucharada de pimienta de cayena50 gramo de chocolate en polvo 150 gramos de azúcar400 ml de leche entera200 gramos de crema de leche4 yemas de huevo1 cucharada de sal150 gramos de pistachos pelados y picadosPreparación 1. En la jarra añadir 100 g de chocolate 70% cacao en trozos, ,una pizca de pimienta de cayena. Triturar. 10 Segundos, Velocidad 8, 0 °C2. Agregar 50 g de chocolate en polvo, 150 g de azúcar 400 ml de leche entera 200 g de crema de leche 4 yemas y una pizca de sal. Cocinar. 8 Minutos, Velocidad 2, 90 °C3. Traspasar la mezcla a una budinera, taparla con papel film transparente. Dejar reposar y solo una vez frío llevar al freezer por mínimo 12 horas.4. Retirar la budinera del refrigerador y cortar el bloque de helado en 12 trozos de 3x3 cm aproximadamente.5. En la jarra agregar 4 bloques de helado . 15 Segundos, Velocidad 6, 0 °C6. Reincorporar la mezcla que queda adherida en los bordes con ayuda de la espátula. 15 Segundos, Velocidad 6, 0 °C7. Una vez que el helado haya adquirido una textura cremosa y homogénea, traspasar la mezcla desde la jarra a un bol y reservar. Repetir este paso con los bloques de helado restante.8. En el bol con el helado, añadir los pistachos picados y con ayuda de la espátula, mezclar hasta lograr una mezcla homogénea. 9. Servir de inmediato o llevar al congelador.