HUMMUS, DIP DE ZANAHORIAS ASADAS Y DIP DE QUESO CREMA, ALBAHACA Y TOMATE CHERRY¡Deliciosos aperitivos para compartir de día viernes con nuestro Chef Javier De Solminihac!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? BATIDORA MANUAL THUNDERHORNO ELEGANCE FDV DIP DE ZANAHORIASINGREDIENTESINGREDIENTES : 200 grs de zanahorias1 cda de tahini1 cda de miel1 cdta de pimentón dulce150 de yogur natural tipo griegoC/s de sal PREPARACIÓN :Calentar el horno a 200´cPelar las zanahorias y guardarlas en un sobre con papel metálico. Ponerlas dentro del horno durante 20 minutos.Dentro de la licuadora poner el tahini, yogur, pimentón dulce y las zanahorias asadasTriturar, corregir sal y servir DIP DE QUESO CREMA, ALBAHACA Y TOMATE CHERRYINGREDIENTESINGREDIENTES :1 paquete de queso crema100 grs de hojas de albahaca en chiffonade (tiritas)100 grs de tomates cherry2 cdas de aceite de oliva de buena calidadPREPARACIÓN :En bowl agregar el queso crema, el aceite de oliva y con ayuda de un batidor de varilla suavizar el queso.Agregar los tomates Cherry cortados en cuartos y la albahaca en chiffonade. Mezclar bien HUMMUSINGREDIENTESINGREDIENTES :1 cda de tahini1 cda de miel150 de yogur natural tipo griegoC/s de sal400 grs de garbanzos cocidos1 cdta de cominoJugo de 1 limón½ cebolla1 diente de ajoPREPARACIÓN :Agregar todos los ingredientes a una licuadora y procesar bien.Poner en un pocillo y decorar con lo que queramos. INSUMOS :Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.