KETCHUP CASERO¿Cansado de los alimentos ultra procesados con ingredientes de dudosa procedencia? Te invitamos a dejar eso atrás y probar esta simple receta de Ketchup casero de la mano del increíble robot de cocina Supercook SC300. Encuentra el paso a paso de esta y más recetas explicadas por nuestra Product Manager, Claudia Baselli en los IGTV de @kitchen_center. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?Supercook Robot de Cocina SC300 INGREDIENTES750 g. de tomates pera en cuartos50 g. de pimentón rojo en trozos40 g. de cebolla en trozos2 ajos medianos pelados1 cdta. de sal1/2 cdta. canela en polvo1 clavo de olor25 g. de azúcar rubia25 g. de miel40 ml. de vinagre blanco PREPARACIÓN : En la jarra agregar 750 g. de tomate pera cortado en cuartos, 50 g. de pimentón rojo en trozos, 40 g. de cebolla en trozos, 2 ajos medianos pelados y 1 cucharadita de sal. Picar durante 10 segundos en velocidad 5.Con la espátula, bajar la mezcla adherida en los bordes. Tapar nuevamente la jarra, sacar el tapón dosificador y utilizar la cesta sobre el orificio para evitar que la mezcla salpique hacia el exterior de la jarra. Cocinar durante 22 minutos en velocidad 1 a 110 °C.Retirar la cesta y poner el tapón dosificador. Triturar durante 1 minuto comenzando en velocidad 5 e ir aumentando paulatinamente hasta llegar a velocidad 10.Con ayuda de la espátula bajar la mezcla adherida en la jarra.Agregar 1 cdta de canela, 1 clavo de olor, 25 g. de azúcar rubia, 25 g. de miel y 40 ml de vinagre blanco. Cocinar durante 42 minutos en velocidad 1 a 50 °C.6. Retirar el clavo de olor. Traspasar la mezcla a un bowl y dejar reposar en frío por mínimo 12 horas. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración