KUCHEN DE AMAPOLAS

Un delicioso Kuchen de Amapolas hecho en simples pasos y con la ayuda de nuestra Batidora Atenea de FDV ¡Excelente compañero! Crea, cocina y disfruta con Kitchen Center en este mes de Julio.

 

KUCHEN DE AMAPOLAS

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATIDORA ATENEA

 

INGREDIENTES

  • 125 g. de mantequilla a temperatura ambiente 
  • 1 taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 taza de semillas de amapola
  • 3 tazas de leche entera
  • 2 yemas
  • 1/3 taza de maicena
  • 1 cucharada de mantequilla

     

    PREPARACIÓN :

     

      1. Poner las amapolas, el azúcar y las 2 tazas de leche en una olla mediana. Cocinar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta que hierva.
      2. Por mientras en un bowl mediano juntar la maicena, yemas y la otra taza de leche, batir con un batidor de globo por 2 minutos, deben asegurarse que toda la maicena se disuelva, para que la crema les quede sin grumos.
      3. Una vez que la leche con amapolas suelte el hervor, agregarla como un hilo delgado a la mezcla de yemas batiendo todo el tiempo. Devolver todo a la olla y seguir cocinando a fuego medio hasta que espese, unos 5 minutos, siempre revolviendo.
      4. Una vez que suelte el hervor, cocinar por 1 minuto más.
      5. Sacar del fuego y agregar la mantequilla, revolver hasta incorporar totalmente.
      6. Verter sobre la masa ya horneada, no importa que este caliente todavía.
      7. Dejar enfriar y disfrutar.

                                     

                                    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                     

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