KUCHEN DE AMAPOLASUn delicioso Kuchen de Amapolas hecho en simples pasos y con la ayuda de nuestra Batidora Atenea de FDV ¡Excelente compañero! Crea, cocina y disfruta con Kitchen Center en este mes de Julio. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATIDORA ATENEA INGREDIENTES125 g. de mantequilla a temperatura ambiente 1 taza de azúcar1 huevo2 tazas de harina1 cucharadita de polvo de hornear1/2 taza de semillas de amapola3 tazas de leche entera2 yemas1/3 taza de maicena1 cucharada de mantequilla PREPARACIÓN : Poner las amapolas, el azúcar y las 2 tazas de leche en una olla mediana. Cocinar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta que hierva.Por mientras en un bowl mediano juntar la maicena, yemas y la otra taza de leche, batir con un batidor de globo por 2 minutos, deben asegurarse que toda la maicena se disuelva, para que la crema les quede sin grumos.Una vez que la leche con amapolas suelte el hervor, agregarla como un hilo delgado a la mezcla de yemas batiendo todo el tiempo. Devolver todo a la olla y seguir cocinando a fuego medio hasta que espese, unos 5 minutos, siempre revolviendo. Una vez que suelte el hervor, cocinar por 1 minuto más. Sacar del fuego y agregar la mantequilla, revolver hasta incorporar totalmente.Verter sobre la masa ya horneada, no importa que este caliente todavía.Dejar enfriar y disfrutar. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.