KUCHEN DE AMAPOLAS
Un delicioso Kuchen de Amapolas hecho en simples pasos y con la ayuda de nuestra Batidora Atenea de FDV ¡Excelente compañero! Crea, cocina y disfruta con Kitchen Center en este mes de Julio.
![KUCHEN DE AMAPOLAS](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0104/4391/5319/files/600x600_19d14c5d-8705-4ba8-9d9b-55e41f56f53a_480x480.jpg?v=1626367101)
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 125 g. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar
- 1 huevo
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 taza de semillas de amapola
- 3 tazas de leche entera
- 2 yemas
- 1/3 taza de maicena
- 1 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN :
- Poner las amapolas, el azúcar y las 2 tazas de leche en una olla mediana. Cocinar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta que hierva.
- Por mientras en un bowl mediano juntar la maicena, yemas y la otra taza de leche, batir con un batidor de globo por 2 minutos, deben asegurarse que toda la maicena se disuelva, para que la crema les quede sin grumos.
- Una vez que la leche con amapolas suelte el hervor, agregarla como un hilo delgado a la mezcla de yemas batiendo todo el tiempo. Devolver todo a la olla y seguir cocinando a fuego medio hasta que espese, unos 5 minutos, siempre revolviendo.
- Una vez que suelte el hervor, cocinar por 1 minuto más.
- Sacar del fuego y agregar la mantequilla, revolver hasta incorporar totalmente.
- Verter sobre la masa ya horneada, no importa que este caliente todavía.
- Dejar enfriar y disfrutar.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.