KUCHEN DE FRAMBUESA En este mes de la madre, nada mejor que celebrarla con un delicioso y suave kuchen de frambuesa. No olvides subir tu receta a Instagram, usando el hashtag #RecetaDeHerencia para participar por una increíble Batidora Besda. INGREDIENTES PARA 1 KUCHENIngredientes masa200 gr mantequilla100 gr azúcar4 huevos480 gr harina15 gr polvos de hornear50 ml leche entera*azúcar500 gr frambuesas frescasIngredientes Streusel80 gr mantequilla100 gr harina80 gr azúcar*canela en polvo*azúcar flor*crema de leche PREPARACIÓNPrecalentar el horno a 200°C modo convector.Enmantequillar y enharinar molde con borde desmontable de 20 cm, reservar.Para el streusel mezclar con las manos todos los ingredientes formando migas y reservar en el refrigerador para uso posterior.Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa y no tan amarilla. Luego agregar los huevos, la leche y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.Agregar harina más polvos de hornear, previamente cernidos, en tres tandas. Luego traspasar la mezcla, que tendrá una consistencia espesa, al molde.Esparcir las frambuesas sobre la mezcla, espolvorear azúcar por toda la superficie. Luego distribuir de la misma forma las migas de streusel.Llevar al horno por aproximadamente 20 minutos. Para comprobar que esté listo, pinchar en el centro nuestro kuchen con una brocheta de madera, ésta debe salir seca sin masa adherida y la superficie debe estar dorada.Servir tibio o frio. Agregar un chorrito de crema y espolvorear con azúcar flor y canela en polvo.