Kuchen de Nuez

¡Te dejamos esta increíble preparación de kuchen de nuez! 

A continuación, te dejamos el paso a paso para que puedas compartir esta deliciosa preparación con tus amigos y familia.

Ingredientes:

  • ¾ cdas de mantequilla
  • ¾ taza de azúcar
  • 3 claras y 3 yemas de huevo
  • 1 ½ tazas de harina de trigo
  • 1 ½ cdas de leche
  • ¼ cdita de polvo para hornear

Ingredientes para la crema:

  • 1 ½ cdas de nueces picadas
  • ¼ taza de leche
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 1 cda de mantequilla

Implementos a utilizar:

Preparación: Batidora de Pedestal Venus

Bate las claras a punto de nieve. Reserva.

En el bol de la Batidora de Pedestal Venus, agrega la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla por unos minutos hasta acremar, agrega el azúcar, las yemas, la harina de trigo previamente tamizada, al igual que el polvo para hornear. Mezcla por unos 2 minutos con movimientos envolventes.

Vierte la leche y mezcla hasta que se obtenga una masa homogénea. Vierte las claras a punto de nieve de poco en poco a la preparación principal, mezclar por 30 segundos con la Batidora de Pedestal Venus.

Engrasa un molde y vierte la mezcla. Hornea a 180 °C por 30-45 minutos o hasta que la preparación tenga una apariencia ligeramente dorada.

Mientras el proceso de horneado queda listo, puedes preparar la crema que lleva este postre, para ello debes colocar en una sartén el azúcar y formar un tipo caramelo, cuando tenga una apariencia ligeramente dorada agrega la mantequilla, la leche y nueces. Mucho cuidado con esta preparación, ya que debes de mover constantemente y vigilar que no se queme. Cocina por 5 minutos y reserva.

Cuando el postre esté listo, desmolda con cuidado y esparce la preparación anterior sobre, ayúdate de una cuchara de madera.

Decora con nueces picadas y disfruta de una fácil versión de un deliciosa Kuchen de Nuez.

Regresar al blog